Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ЦИК рассчитывают, что иностранные наблюдатели сделают свои выводы, исходя из принципов беспристрастия и уважения к суверенитету РФ

4 марта 2012, 12:31 UTC+3
Более 80 проц избирателей на текущих президентских выборах в РФ голосуют на участках, где присутствуют иностранные наблюдатели. Об этом сообщила член...
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. Более 80 проц избирателей на текущих президентских выборах в РФ голосуют на участках, где присутствуют иностранные наблюдатели. Об этом сообщила член Центризбиркома Татьяна Воронова.

Он напомнила, что всего аккредитовались 685 международных наблюдателей из 56 стран. Представлены семь международных организаций. "Охвачено 82 млн человек, это почти 82 проц наших избирателей", - сказала Воронова.

По ее словам, выборы российского президента контролируют наблюдатели почти со всех континентов. "Не представлена только Австралия - мы будем над этим работать", - сказала член ЦИК. Воронова сообщила, что, например, из Франции и Германии приехали по 21 наблюдателю, из Великобритании - 18, из Финляндии - 8.

"Хотелось бы высказать иностранным наблюдателям благодарность, что они принимают участие и высказать уверенность, что они будут основываться /в своих выводах/ на незыблемых принципах уважения к нашему национальному суверенитету, взаимности и беспристрастия", - подчеркнула член Центризбиркома.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама