Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Свердловской области из-за подозрительного пакета был эвакуирован избирательный участок, после проверки его работа возобновилась

4 марта 2012, 12:51 UTC+3
В Верхней Пышме в Свердловской области сегодня был эвакуирован избирательный участок в связи с обнаружением на его территории...
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. В Верхней Пышме в Свердловской области сегодня был эвакуирован избирательный участок в связи с обнаружением на его территории подозрительного пакета. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь Главного управления МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

"В 12:30 местного времени в полицию Верхней Пышмы обратились жители, рассказавшие, что рядом со входом в столовую щебеночного завода, где открыт избирательный участок, найден подозрительный бесхозный пакет. На место происшествия выехали полицейские и саперы. Избирателей на участке в тот момент не было, поэтому эвакуировали только членов избирательной комиссии. При этом были строго соблюдены требования закона - все документы, в том числе бюллетени для голосования, сначала убрали в сейф", - сказал Валерий Горелых, отметив, что опасных предметов в пакете обнаружено не было и участок возобновил свою работу.

В соответствии с приказом начальника ГУ МВД России по Свердловской области Михаила Бородина, 25 проц полицейских со 2 по 5 марта переведены на усиленный вариант несения службы и 12-часовой рабочий день.

На 12:00 местного времени в Свердловской области из 3 млн человек, имеющих право голоса, приняли участие в выборах более 600 тыс избирателей. Явка составила 17,88 проц.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама