Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Избиратели приволжского округа голосуют активно, все участки открылись во время, нигде не было никаких проблем – Виктор Бабич

4 марта 2012, 12:56 UTC+3
Избиратели Приволжского округа голосуют очень активно. Об этом сообщил журналистам полпред президента РФ в ПФО Виктор Бабич. По его...
Материал из 1 страницы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 4 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Роза Магасумова/. Избиратели Приволжского округа голосуют очень активно. Об этом сообщил журналистам полпред президента РФ в ПФО Виктор Бабич. По его словам, все участки в регионах Приволжского округа открылись во время, нигде не было никаких проблем, везде работают веб-камеры.

"Наблюдатели, находящиеся на избирательных участках, фиксируют очень высокую явку, которая на это время гораздо выше, чем была на выборах в Госдуму в декабре прошлого года. По оценке наблюдателей, на участки идёт очень много молодых людей в возрасте 25-40 лет, что не совсем привычно для раннего утра", - сказал полпред.

По его словам, среди приволжских регионов по активности лидируют регионы, которые находятся в другом часовом поясе. "На 2 часа раньше начали голосовать избиратели в Оренбургской области, в Башкирии и Пермском крае. Там уже на 12:00 мск явка составила почти 20 проц", - подчеркнул Бабич.

Он отметил, что нарушений прав избирателей в Приволжском округе нет. "Никаких жалоб, никаких критических замечаний, которыми нужно было бы серьёзно заниматься, на текущий момент пока нет", - подчеркнул полпред.

В.Бабич сказал, что "сегодня мы выбираем президента России, и, по сути дела, мы выбираем путь развития страны на 6 лет как минимум". Сегодня это ключевое политическое событие.

Полпред президента РФ отметил, что все регионы ПФО показывают сейчас устойчивый экономический рост. "Мы серьёзно поработали в регионах по ценовой политике, по тарифной политике, удалось зафиксировать тарифы на жилищно- коммунальные услуги, на горюче-смазочные материалы и на лекарственное обеспечение. Внутриполитическая ситуация стабильная, спокойная. У нас нет каких-либо крупных конфликтов внутриэлитных, у нас в регионах абсолютно нормальная рабочая атмосфера. Я думаю, что результаты голосования будут соответствующие", - подчеркнул полпред. –-0-–рк

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама