Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Общественная палата России тщательным образом проверяет жалобы от избирателей, поступающие на "горячую линию"

4 марта 2012, 13:01 UTC+3
Общественная палата /ОП/ РФ самым тщательным образом проверяет жалобы от избирателей, поступающие на "горячую линию". В...
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Григорий Сапожников, Юлия Семенова/. Общественная палата /ОП/ РФ самым тщательным образом проверяет жалобы от избирателей, поступающие на "горячую линию". В этом заверил журналистов руководитель московского Бюро по правам человека, член ОП Александр Брод.

"Сообщения, которые поступают в call-центр, анализируются весьма тщательно", - сказал он сегодня на пресс-конференции в Международном информационном центре "Выборы-2012, работающем в здании Торгово-промышленной палаты России.

"Так, поступила информация, что в Благовещенске на одном из участков не были должным образом подготовлены веб- камеры, - информировал Брод. - Мы сообщили в соответствующие инстанции. Оплошность удалось устранить".

"Из Амурской области поступило сообщение о том, что члены избирательной комиссии на участке предлагают заполнять бюллетени карандашом, - продолжил член ОП. - Это недопустимо. Замечание сделано".

"С участка номер 59 в Белгороде получена информация о том, что на столах якобы развернуты газеты с портретом одного из кандидатов, информация проверяется", - сообщил Брод.

Из Карачаево-Черкесии, по его словам, поступили данные о том, что на участках планируется "карусель", то есть одни и те же избиратели "собираются голосовать несколько раз". "Мы срочно оповестили правоохранительные органы", - подтвердил член ОП.

"Любые сообщения, любые данные от избирателей и наблюдателей будут проверяться самым тщательнейшим образом", - заверил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама