Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Общественная палата России тщательным образом проверяет жалобы от избирателей, поступающие на "горячую линию"

4 марта 2012, 13:01 UTC+3
Общественная палата /ОП/ РФ самым тщательным образом проверяет жалобы от избирателей, поступающие на "горячую линию". В...
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Григорий Сапожников, Юлия Семенова/. Общественная палата /ОП/ РФ самым тщательным образом проверяет жалобы от избирателей, поступающие на "горячую линию". В этом заверил журналистов руководитель московского Бюро по правам человека, член ОП Александр Брод.

"Сообщения, которые поступают в call-центр, анализируются весьма тщательно", - сказал он сегодня на пресс-конференции в Международном информационном центре "Выборы-2012, работающем в здании Торгово-промышленной палаты России.

"Так, поступила информация, что в Благовещенске на одном из участков не были должным образом подготовлены веб- камеры, - информировал Брод. - Мы сообщили в соответствующие инстанции. Оплошность удалось устранить".

"Из Амурской области поступило сообщение о том, что члены избирательной комиссии на участке предлагают заполнять бюллетени карандашом, - продолжил член ОП. - Это недопустимо. Замечание сделано".

"С участка номер 59 в Белгороде получена информация о том, что на столах якобы развернуты газеты с портретом одного из кандидатов, информация проверяется", - сообщил Брод.

Из Карачаево-Черкесии, по его словам, поступили данные о том, что на участках планируется "карусель", то есть одни и те же избиратели "собираются голосовать несколько раз". "Мы срочно оповестили правоохранительные органы", - подтвердил член ОП.

"Любые сообщения, любые данные от избирателей и наблюдателей будут проверяться самым тщательнейшим образом", - заверил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама