Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве кандидата в депутаты муниципального собрания, мешавшего голосовать, удалили с участка

4 марта 2012, 13:08 UTC+3
В Москве кандидата в депутаты муниципального собрания, мешавшего голосовать, удалили с участка. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс- службе Главного управления МВД...
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. В Москве кандидата в депутаты муниципального собрания, мешавшего голосовать, удалили с участка. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс- службе Главного управления МВД России по Москве.

"Около 11:00 на участковый избирательный участок номер 3027 прибыли граждане для голосования в соответствии со списками, ранее утвержденными участковой избирательной комиссией, как проживающие в отдаленных регионах и не имеющие возможности проголосовать по месту жительства", - пояснили в полиции. В этот момент на участке находился кандидат в депутаты муниципального собрания внутригородского муниципального образования, который попытался завладеть списком и чинил препятствия для голосования граждан.

"По просьбе представителей участковой избирательной комиссии /УИК/ сотрудниками полиции он был удален с участка. Председателем УИК составлен акт о его удалении, который подписали все члены УИК", - сообщили в московском главке МВД.

Правопорядок и работа участка восстановлена.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама