Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На избирательных участках, где голосуют Медведев и Путин, международные наблюдатели нарушений не зафиксировали - экс-вице-президент ПАСЕ

4 марта 2012, 13:17 UTC+3
На избирательных участках, где голосуют действующий...
Материал из 1 страницы

/Повторяется с уточнением должности в заголовке и первом абзаце/

МОСКВА, 4 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Григорий Сапожников, Юлия Семенова/. На избирательных участках, где голосуют действующий президент Дмитрий Медведев и премьер-министр, кандидат в президенты РФ Владимир Путин, международные наблюдатели нарушений не зафиксировали. Об этом сообщила сегодня экс-вице-президент ПАСЕ, наблюдатель от Чехии Анна Чурдова.

"Мы посетили сегодня два участка, где голосуют высшие российские должностные лица", - информировала она на пресс- конференции в Международном информационном центре "Выборы-2012" в ТПП РФ. "Голосование проходит в нормальном режиме, люди идут. Местные наблюдатели, с которыми удалось поговорить, никаких замечаний не зафиксировали", - подтвердила Чурдова.

Наблюдатель от Великобритании, профессор Лондонского университета Джон Берриман со своей стороны отметил, что "только количество иностранной прессы отличает участки, где голосуют Дмитрий Медведев и Владимир Путин". "Наша делегация весьма заинтересовалась экспериментами с видеокамерами, - добавил он. - В Великобритании что-то подобное было, но в работе электроники были зафиксированы накладки и сбои. Посмотрим, что будет у вас".

Дмитрий Медведев и его супруга проголосовали сегодня на участке 2634 в московском районе "Раменки". Владимир Путин с супругой проголосовали на избирательном участке 2079 в Российской академии наук на улице Косыгина.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама