Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россиянин Алексей Денисенко гордится первой завоеванной олимпийской "бронзой" страны

9 августа 2012, 1:19 UTC+3
Россиянин Алексей Денисенко гордится завоеванной олимпийской бронзовой наградой по тхэкводно в весе до 58 кг, которая стала первой медалью для страны....
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 9 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Россиянин Алексей Денисенко гордится завоеванной олимпийской бронзовой наградой по тхэкводно в весе до 58 кг, которая стала первой медалью для страны в мужских состязаниях в этом виде спорта на Играх. В решающем поединке дебютант соревнований выиграл сегодня у Сафвана Халила из Австралии со счетом 3-1.

"В эти минуты меня переполняют эмоции! Очень рад, что здесь меня поддерживали друзья, хочу их за это поблагодарить. Только в последние секунды встречи понял, что выигрываю, только тогда смог немного расслабиться", - сказал атлет.

Свою награду он посвятил тренеру - Станиславу Хану: "Это будет отличным подарком на день рождения, который он отпразднует в пятницу".

Теперь в планах бронзового призера Лондона-2012 - подготовка к Играм в Рио-де-Жанейро.

Алексей Денисенко родился в Батайске /Ростовская обл./ 30 августа 1993 года. Окончил Педагогический институт в Набережных Челнах. Выступает за команду "Трандмастер", в состав национальной команды входит с 2011 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама