Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В пострадавшей от смерча Тульской области снят режим "чрезвычайной ситуации"

27 мая 2013, 10:42 UTC+3
В результате удара стихии были повреждены свыше 1000 многоквартирных домов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 мая. /ИТАР-ТАСС/. В пострадавшей от смерча Тульской области снят режим "чрезвычайной ситуации". Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в областной администрации.

22 мая на город Ефремов обрушился микросмерч, в результате которого пострадали более 20 человек, были повреждены свыше 1000 многоквартирных домов, 167 частных домостроений. Основной удар стихии пришелся на центр города. После смерча в Ефремове и во всей Тульской области был введен режим "чрезвычайной ситуации".

"Сегодня губернатор Тульской области Владимир Груздев по видеосвязи принял участие в селекторном совещании, которое провел в МЧС глава ведомства Владимир Пучков. Руководитель региона отметил высокую квалификацию и координацию действий сотрудников МЧС. Он сообщил, что город приведен в порядок и принято решение снять режим "чрезвычайной ситуации", - сказали в областной администрации.

Со своей стороны глава МЧС России поблагодарил за работу губернатора и его заместителя - председателя Комиссии по чрезвычайным ситуациям Юлию Марьясову.

На фото: так выглядел город Ефремов после смерча.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама