Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

За ругань в веб-камеру на избирательном участке привлечен к административной ответственности житель Удмуртии

4 марта 2012, 14:07 UTC+3
В Удмуртской Республике мужчина, который позволил себе неуважительные высказывания в веб-камеру на избирательном участке, привлечен к...
Материал из 1 страницы

ИЖЕВСК, 4 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгения Самуськова/. В Удмуртской Республике мужчина, который позволил себе неуважительные высказывания в веб-камеру на избирательном участке, привлечен к административной ответственности. Об этом сообщили сегодня журналистам в пресс-службе Управления МВД России по Ижевску.

С момента открытия избирательных участков на территории Ижевска к полудню выявлено одно правонарушение, отметили в управлении. "На одном из избирательных участков гражданин кричал и возмущался в камеру видеонаблюдения, чем нарушил общественный порядок, выразившийся в явном неуважении к обществу", - говорится в сообщении пресс-службы.

Пресс-секретарь управления Татьяна Кудрявцева сообщила, что его заявления не были нецензурными и с роведением выборов связаны лишь опосредовано. "Опосредовано его высказывание связано с проведением самих выборов, поскольку, в первую очередь он находился на избирательном участке, и присутствовал там в качестве избирателя, потому что только что реализовал свое избирательное право; но в целом его действия выразились в просто общие нарушения общественного порядка, выразившиеся в явном неуважении к обществу", - сказала Кудрявцева.

Гражданин привлечен к административной ответственности по ч.1 ст. 20.1 КОАП РФ /"Мелкое хулиганство"/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама