Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В штабе Миронова возникли проблемы с видеотрансляцией с избирательных участков

4 марта 2012, 14:16 UTC+3

В штабе кандидата на пост президента РФ Сергея Миронова возникли проблемы с видеотрансляцией с избирательных участков. "В штабе нет доступа к каналу трансляций с...

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. В штабе кандидата на пост президента РФ Сергея Миронова возникли проблемы с видеотрансляцией с избирательных участков.

"В штабе нет доступа к каналу трансляций с веб-камер, установленных на избирательных участках. Высокоскоростной канал связи, предоставленный постановлением ЦИК кандидату на должность президента РФ Сергею Миронову для доступа к камерам на избирательных участках, не работает", - сообщили в избирательном штабе кандидата.

Там напомнили, что согласно постановлению ЦИК РФ от 27 декабря 2011 года "зарегистрированный кандидат на должность президента Российской Федерации вправе получить доступ к непрерывной трансляции изображения посредством выделения отдельного канала связи".

"Для осуществления права кандидата на доступ к видеотрансляции был заключен договор с "Ростелекомом", по которому была произведена соответствующая оплата и выделен специальный VPN канал в штаб С.М. Миронова. Однако на 12:00 трансляция по каналу не ведется, в связи с чем кандидат в президенты РФ не имеет возможности наблюдать за трансляцией с участков", - информирует штаб Миронова.

В то же время, гендиректор МГТС Сергей Иванов сообщил сегодня журналистам, что, в целом в Москве в столице система видеонаблюдения на избирательных участках "работает стабильно". На данный момент есть информация о нескольких неработающих камерах, в каналах связи сбоев нет.

По его словам, совместные оперативные бригады МГТС и "Ростелекома" совершили за утро 105 выездов по сообщениям о неисправностях с веб-трансляциями выборов, которые поступили от москвичей. Оперативные бригады устраняют неисправности в кратчайшие сроки, отметил Иванов. "Срок устранения неисправностей по регламенту полтора часа, но время реагирования на практике очень быстрое", - отметил он.

Как сообщил координатор работы аварийной бригады Игорь Матвиенко, "особо серьезных поломок пока не было". Граждане жалуются в основном на плохое качество изображения с избирательных участков, причина чаще всего заключается в нарушениях с контактами. За все время пришлось заменить только одну камеру, добавил Матвиенко.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама