Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фокус глобальной мобильной стратегии Perfect World: курс на стремительный рост в 2013 году

27 мая 2013, 9:00 UTC+3
Первый вице-президент Perfect World рассказал представителям лучших медийных агентств об основных аспектах стратегии мобильных игр и преимуществах компании
Материал из 1 страницы
Иллюстрация www.pwrd.com

Иллюстрация www.pwrd.com

ПЕКИН, 27 мая 2013 г. /PRNewswire/ -- Компания Perfect World провела недавно углубленную дискуссию и конференцию по обмену опытом, посвященные индустрии мобильных игр. Первый вице-президент Perfect World г-н Алекс Сю (Alex Xu) рассказал представителям лучших медийных агентств об основных аспектах стратегии мобильных игр и преимуществах компании, а также поделился своим опытом в сфере исследований, разработки и инвестирования в этой отрасли.

Алекс Сю презентовал стратегию Perfect World следующим образом. "Во-первых, - сказал он, - мы располагаем командой профессионалов мирового класса, специализирующихся на разработке компьютерных игр и накопивших обширный опыт в создании новых продуктов и удовлетворении потребностей игроков. Во-вторых, мы концентрируем свои усилия на разработке игр под лучшими в мире торговыми марками. В-третьих, мы используем преимущества нашего глобального присутствия для привлечения лучших мировых игр на китайский рынок, одновременно выступая агентом китайских продуктов на зарубежных рынках. В-четвертых, мы работаем над созданием транснациональных продуктов, обеспечивая им надлежащее структурирование и гарантируя защиту авторских прав в соответствии с нормами каждого рынка. И, наконец, мы сформировали сообщество лояльных игроков, объединяющее в себе пользователей ПК и владельцев смартфонов", - отметил он.

В сфере приложений для смартфонов Perfect World одновременно осуществляет независимые и совместные разработки, лицензирование, инвестирование и производство. Кроме того, в штате Perfect World есть сотрудники из нескольких стран, включая Южную Корею, США и Японию, что позволяет ей иметь глобальное представление о рыночном спросе и лучше координировать свою деятельность для удовлетворения потребностей игроков по всему миру. Компания предпринимает активные усилия для повышения репутации своей торговой марки и потребительской лояльности, благодаря чему ее бренд не только широко известен в мире, но и пользуется большим уважением у игроков во всех уголках планеты.

Комментируя критерии, которым должны соответствовать члены команды по разработке мобильных игр Perfect World, Алекс Сю отметил позитивный взгляд на мир, идеализм, компетентность, исполнительность, здравомыслие в отношении коммерческого мерчандайзинга и маркетинга в сочетании с высоким уровнем внимания к деталям. По его словам, все эти факторы учитываются, но главным приоритетом является позитивный взгляд на мир.

Благодаря своему присутствию на глобальном рынке, мощному исследовательскому и производственному потенциалу и профессиональным инвестиционным стандартам, Perfect World занимает прочную позицию на всемирном рынке мобильных игр. После Rise of The King компания планирует расширить свое присутствие на нем, запустив несколько новых увлекательных мобильных игр в 2013 году.

 

Контакты:

Тан Юнцзянь (Tang Yongjian)

Тел.: +86-10-57801207

tangyongjian@pwrd.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама