Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Явка на выборах среди военных приближается к абсолютной, но никакого принуждения к голосованию нет - замминистра обороны

4 марта 2012, 15:05 UTC+3

Никакого принуждения к голосованию военнослужащих на выборах нет, заявил в Центризбиркоме статс-секретарь - заместитель министра обороны РФ Николай Панков. "Мы...

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. Никакого принуждения к голосованию военнослужащих на выборах нет, заявил в Центризбиркоме статс-секретарь - заместитель министра обороны РФ Николай Панков.

"Мы исходим из того, что принуждение даст абсолютно обратный результат", - ответил он на вопрос журналистов. По словам Панкова, руководство Вооруженных сил ставило задачу "обеспечить максимально комфортные условия" для военных и гражданского персонала воинских частей.

При этом, показатели явки среди военных традиционно приближаются к абсолютным. Так, в Восточном военном округе, где голосование уже завершилось, явка составила 99,6 проц военного электората. В Центральном же, Западном и Южном округах, где выборы еще продолжаются, явка уже сейчас превышает 70 проц. В отдаленных воинских гарнизонах и на военных базах ВС РФ за рубежом "явка приближается к 100 проц".

"Голосование проходит органанизованно и очень активно", - подчеркнул замглавы Минобороны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама