Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В одном из сел Ингушетии проголосовал 116-летний старейшина, своим авторитетом "поднявший" явку среди других жителей

4 марта 2012, 15:52 UTC+3

В Джейрахском районе Ингушетии проголосовал один из старейших избирателей страны - 116-летний Аппас Илиев. По примеру старейшины в трех селах республики уже явились...

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. В Джейрахском районе Ингушетии проголосовал один из старейших избирателей страны - 116-летний Аппас Илиев. По примеру старейшины в трех селах республики уже явились на избирательные участки все жители, рассказал журналистам член ЦИК России Леонид Ивлев.

"Сегодня один из старейших избирателей, 116-летний Аппас Илиев прибыл сам на избирательный участок - это в Ингушетии, селение Гули в Джейрахском районе", - сказал он. По словам Ивлева, старейшину "встретили с уважением, вручили подарок".

"Если человек в таком возрасте приходит сам и голосует, учитывая особый авторитет старейшин на Кавказе - понятно, как будут голосовать его односельчане", - отметил член Центризбиркома.

Сам Аппас Илиев заявил, что "30 лет как не участвовал в выборах, но в этих решил принять участие, так как от них во многом зависит будущее маленькой республики и страны".

В итоге, подчеркнул член ЦИК, уже сейчас в селениях Альгей, Дадых и Троицкое республики Ингушетия "100 проц жителей проголосовали". бч/иш/дя/мж/мр

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама