Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Все кандидаты в президенты РФ к 13.00 мск. проголосовали на проходящих сегодня выборах.

4 марта 2012, 16:08 UTC+3
Претенденты на высший государственный пост России выразили надежду на высокую явку избирателей
Поделиться
Материал из 1 страницы
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_578510.stepNow *12 +1}} - 12 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_578510.sliderLength-1}}
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_578510.stepNow *12 +1}} - 15 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_578510.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_578510'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_578510'].sliderLength - 1}}
+
Владимир Жириновский
Владимир Жириновский
Владимир Жириновский
Геннадий Зюганов
Геннадий Зюганов
Геннадий Зюганов
Сергей Миронов
Сергей Миронов
Сергей Миронов
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
Владимир Путин с супругой Людмилой
Владимир Путин
Владимир Путин

Москва, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. Все кандидаты в президенты России проголосовали на проходящих сегодня выборах на пост главы государства и поделились с журналистами впечатлениями.

Проголосовавший избирательном участке в районе "Матвеевское" кандидат в президенты РФ лидер либерал-демократов Владимир Жириновский выразил недовольство организацией процесса. "А кабинки где? Это не кабинки, а загончики какие-то, пока я в очереди стоял видел, что там происходит, а сейчас все будут за мной смотреть", - сказал он, обращаясь к представителю избирательной комиссии.

Опустив бюллетень в урну, Жириновский заявил журналистам, что главным итогом голосования должно стать "хорошее настроение людей завтра утром". "Будет хорошее настроение у людей, значит выбор сделали правильный", - отметил он.

Лидер КПРФ, кандидат в президенты РФ Геннадий Зюганов проголосовал сегодня на избирательном участке в дворце творчества детей и молодежи на Миуссах. По его словам, он проголосовал "за Россию, образованную, здоровую, умную, преуспевающую". "Я хочу, чтобы граждане страны чувствовали себя людьми, а не крепостными или военнопленными", - отметил он.

Зюганов с сожалением сообщил, что уже зафиксированы случаи нарушений и сказал, что не верит в серьезный положительный эффект от установленных на участках веб-камерах.  Он призвал граждан идти голосовать, так как "чем выше явка, тем жестче будет контроль, тем вероятнее второй тур".

Кандидат в президенты РФ, лидер "Справедливой России" Сергей Миронов, напротив, удовлетворен, что повсеместно на избирательных участках устанровлдены вэб-камеры. По его словам, именно такое предложение выдвигалось справороссами для обеспечения "чистоты и прозрачности выборов". "Слава Богу, это сделано", - подчеркнул Миронов.

Говоря о своих личных впечатлениях, Миронов признался, что нисколько не волнуется, однако в ночь перед днем голосования "спал мало". "Сегодня Россия выбирает президента. Избиратели голосуют за то, куда пойдет страна дальше. Вариантов пять, в том числе - в прошлое, настоящее или будущее... ", - заключил Сергей Миронов.

Кандидат с президенты Михаил Прохоров голосовал в Красноярском крае. Он совершил для этого авиаперелет в 4000 км. из Москвы до сибирского города, утром прибыл в аэропорт Красноярска, оттуда добрался до избиратльного участка поселка Памяти 13 борцов. Спустя несколько минут он вновь отправился в аэропорт "Емельяново", чтобы вернуться в Москву. Отвечая на вопрос корр. ИТАР-ТАСС, Прохоров пояснил, что столь скоротечная поездка объясняется его напряженным графиком работы в Москве. "Сегодня в течение дня намерен со своей командой следить за ходом выборов в Москве».

Кандидат в президенты РФ, премьер-министр Владимир Путин сообщил журналистам, что "выспался, позанимался спортом, потом приехал сюда». Он вместе с супругой Людмилой голосован на избирательном участке номер 2079 в Российской академии наук на улице Косыгина.

Отвечая на вопрос о явке, он сказал: "Конечно, я рассчитываю на хорошую явку". «Я уверен, что люди отнесутся к этому ответственно", - сказал премьер

"Выборы президента - это важное событие, - отметил он. - От главы государства зависит экономическая политика, вопросы, связанные с образованием, здравоохранением, демографией. Зависит внутриполитическое устройство, решение вопросов, связанных с представлением интересов нашего государства на международной арене, в конец концов президент является Верховные главнокомандующим".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама