Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Двух пропавших в лесу мальчиков ищут в Прилузском районе Коми

9 августа 2013, 10:08 UTC+3
К поисковой операции подключены сыктывкарские спасатели, пожарные, сотрудники следственного комитета, уголовного розыска
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СЫКТЫВКАР, 9 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталия Казаковцева/. В деревне Поруб Прилузского района Республики Коми пропали в лесу два брата 2002 и 2004 годов рождения. По данным ГУ МЧС по региону, к поискам детей сегодня привлечены 120 человек, в 10:00 мск вылетел вертолет Ми-2 для расширенного поиска детей.

По информации регионального МВД, 8 августа около 17:00 участковому уполномоченному полиции деревни Поруб поступила информация от местной жительницы о том, что тремя часами ранее два ее несовершеннолетних сына пропали в лесу.

Как пояснила женщина, они с мужем и двумя сыновьями пошли в лес собирать ягоды. Дети вместе с собакой по тропинке ушли вперед. Родители вернулись в деревню, предполагая, что их сыновья уже дома, но на месте взрослых встретила только собака, которая уходила вместе с детьми.

Около 18:00 на поиски выехала следственно-оперативная группа в составе более 40 сотрудников полиции. Около часа ночи поиски были приостановлены и возобновились сегодня утром, как только рассвело. К поисковой операции подключены сыктывкарские спасатели, пожарные, сотрудники следственного комитета, уголовного розыска, четыре кинологических расчета, местное население. Всего 120 человек, 21 единица техники. Формируется дополнительный резерв для расширения поисковых работ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама