Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Союза армян России Ара Абрамян проголосовал и считает, что выборы проходят без нарушений

4 марта 2012, 16:25 UTC+3
Президент Союза армян России /САР/ Ара Абрамян принял участие в выборах президента страны. Он рассказал в интервью корр. ИТАР-ТАСС, что ...
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Ася Арутюнян/. Президент Союза армян России /САР/ Ара Абрамян принял участие в выборах президента страны. Он рассказал в интервью корр. ИТАР-ТАСС, что проголосовал на избирательном участке номер 2189 в Москве.

"Я проголосовал сегодня вместе с семьей, - сообщил он. - Настроение очень бодрое. И я заметил, что не только у нас, но и у окружающих. Кроме того, радостно видеть, что народ активно голосует".

По его словам, никаких нарушений замечено не было. "Наблюдателей очень много. И я, как доверенное лицо Владимира Путина, интересовался, спрашивал, все ли проходит по закону? И все довольны, никаких нарушений нет", - отметил Абрамян.

Президент САР рассказал, что перед тем, как сделать выбор, они с 19-летним сыном советовались друг с другом. "Мы думали, за какое будущее России нам голосовать. И в итоге мы проголосовали за веру, согласие и стабильность, - пояснил он. - Мир меняется, меняемся мы сами, меняется наша страна, у которой есть возможность стремиться к лучшему. А совершенствоваться может та страна, которая живет мирно и дружно. Вот за такую Россию и отдали мы свои голоса".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама