Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Одной из задержанных за попытку провокации на избирательном участке могут на 5 лет запретить въезд в Россию

4 марта 2012, 19:35 UTC+3
Одной из задержанных за провокацию на московском избирательном участке, где голосовал премьер-министр РФ Владимир Путин, могут на 5 лет ...
Материал из 1 страницы

/Обновлено в 19:35 мск/

МОСКВА, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. Одной из задержанных за провокацию на московском избирательном участке, где голосовал премьер-министр РФ Владимир Путин, могут на 5 лет запретить въезд в Россию, так как она уже привлекалась к ответственности за мелкое хулиганство. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе московской полиции.

"Ранее одна из трех задержанных гражданок Украины уже привлекалась к административной ответственности по ст. 20.1 Кодекса об административных правонарушениях РФ /"Мелкое хулиганство"/. В случае, если суд снова признает ее виновной в аналогичном правонарушении, материалы в отношении нее будут направлены в Федеральную миграционную службу. В соответствии с действующим законодательством, ФМС может выйти в суд с ходатайством о запрещении въезда в пределы РФ указанной гражданке сроком на 5 лет", - сообщили в полиции.

Трое гражданок Украины были задержаны за попытку провокации на избирательном участке № 2079 сегодня около 13:00 мск. Как сообщили в полиции, в отношении них составляются протоколы об административном правонарушении по статье 20.1 КоАП, после чего они будут доставлены в один из участков мирового суда Гагаринского района. За скандальное выступление девушки могут получить до 15 суток административного ареста.

Инцидент прокомментировал пресс-секретарь премьер- министра Дмитрий Песков. "Девчонки - молодые дурочки. Они считают, что это дух романтизма, - сказал он. - Дурочки дурочками, но если говорить серьезно, то это нарушение общественного порядка - раз. Во-вторых, насколько я могу судить, они еще и оказывали сопротивление сотрудникам общественного порядка. Так что их было за что задерживать".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама