Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Одной из задержанных за попытку провокации на избирательном участке могут на 5 лет запретить въезд в Россию

4 марта 2012, 19:35 UTC+3

Одной из задержанных за провокацию на московском избирательном участке, где голосовал премьер-министр РФ Владимир Путин, могут на 5 лет ...

Поделиться
Материал из 1 страницы

/Обновлено в 19:35 мск/

МОСКВА, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. Одной из задержанных за провокацию на московском избирательном участке, где голосовал премьер-министр РФ Владимир Путин, могут на 5 лет запретить въезд в Россию, так как она уже привлекалась к ответственности за мелкое хулиганство. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе московской полиции.

"Ранее одна из трех задержанных гражданок Украины уже привлекалась к административной ответственности по ст. 20.1 Кодекса об административных правонарушениях РФ /"Мелкое хулиганство"/. В случае, если суд снова признает ее виновной в аналогичном правонарушении, материалы в отношении нее будут направлены в Федеральную миграционную службу. В соответствии с действующим законодательством, ФМС может выйти в суд с ходатайством о запрещении въезда в пределы РФ указанной гражданке сроком на 5 лет", - сообщили в полиции.

Трое гражданок Украины были задержаны за попытку провокации на избирательном участке № 2079 сегодня около 13:00 мск. Как сообщили в полиции, в отношении них составляются протоколы об административном правонарушении по статье 20.1 КоАП, после чего они будут доставлены в один из участков мирового суда Гагаринского района. За скандальное выступление девушки могут получить до 15 суток административного ареста.

Инцидент прокомментировал пресс-секретарь премьер- министра Дмитрий Песков. "Девчонки - молодые дурочки. Они считают, что это дух романтизма, - сказал он. - Дурочки дурочками, но если говорить серьезно, то это нарушение общественного порядка - раз. Во-вторых, насколько я могу судить, они еще и оказывали сопротивление сотрудникам общественного порядка. Так что их было за что задерживать".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама