Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В полицию не поступали заявления от наблюдателей, что их избили после посещения избиркома подмосковного Железнодорожного

4 марта 2012, 19:45 UTC+3

В полицию не поступали заявления от наблюдателей-корреспондентов о том, что их избили после посещения избиркома подмосковного Железнодорожного. Об этом ИТАР-ТАСС...

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. В полицию не поступали заявления от наблюдателей-корреспондентов о том, что их избили после посещения избиркома подмосковного Железнодорожного. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил начальник пресс- службы Главного управления МВД РФ по Московской области Евгений Гильдеев.

"Молодой человек с девушкой хотели провести видеосъемку на одном из участков города. Но председатель им это запретил и попросил их покинуть участок", - рассказал он. Сотрудники полиции вывели их из здания. "Но молодые люди заявляют, что когда они пошли разбираться в избирком города, их избили неизвестные и отобрали видеоаппаратуру", - сообщил Гильдеев.

По его словам, "на данный момент от якобы потерпевших никаких заявления в полицию не поступило".

По мнению сотрудников полиции, "этот инцидент, возможно, был спланирован заранее как провокация".

Представитель областной полиции добавил, что "в целом выборы в Подмосковье проходят без серьезных инцидентов".

Ранее в социальных сетях появилась информация о том, что на избирательном участке номер 530 в подмосковном Железнодорожном избиты мужчина и женщина, выступавшие наблюдателями на президентских выборах. Сообщалось, что они были удалены с участка и после того, как попытались подать жалобу в территориальный избирком, были избиты "некими людьми". Кроме того, пишут с соцсетях, у них отобрали фото- и видеоаппаратуру.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама