Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Прохоров заявил, что будет разочарован лишь последним местом на выборах

4 марта 2012, 20:10 UTC+3
Кандидат-самовыдвиженец на пост президента РФ Михаил Прохоров доволен прошедшим днем и призывает дождаться результатов. "Лично у меня день прошел замечательно", -...
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. Кандидат-самовыдвиженец на пост президента РФ Михаил Прохоров доволен прошедшим днем и призывает дождаться результатов. "Лично у меня день прошел замечательно", - заявил он, появившись на встрече с членами штаба и сторонниками.

По словам Прохорова, у его команды уже есть первые результаты экзит-поллов, но "говорить об этом рано, надо дождаться, когда закроются избирательные участки".

Прохоров признался, что в президентской гонке его разочарует только "если будет последний результат", что он, впрочем, исключает. "А какой будет, станет ясно после подведения итогов", - сказал он.

"При любом результате я считаю, что мы победили", - добавил Прохоров, подтвердив, что будет формировать новую политическую партию, базой которой станут те неравнодушные люди, которые за него голосовали.

Отвечая на вопрос о том, признает ли он результаты голосования, Прохоров заметил, что именно над тем, чтобы выборы были легитимными, сейчас работают его наблюдатели.

По словам Прохорова, в его штаб было сегодня более 8 тыс обращений по поводу нарушений разного рода, особенно сложная ситуация - в Санкт-Петербурге и Московской области. По ряду случает штаб будет готовить документы для обращения в правоохранительные органы.

Прохоров не исключил, что пойдет 5 марта на митинг оппозиции. Он с одобрением отметил тот факт, что власти и оппозиции удалось договориться о проведении этой акции. "Я рассматриваю для себя возможность прийти на митинг, - сказал он. - Если получится, я приду, так как на этом митинге будет много тех, кто голосовал за меня".

Сам бизнесмен голосовал по месту регистрации в Красноярском крае, куда летал спецрейсом. "Деньги белые, легальные. Я все делаю в рамках закона", - заверил он любопытных.

Прохоров встретился со своими сторонниками в клубе "Река" на Берсеневской набережной. Пропуском в элитный ресторан служил пластиковый браслет, которым обычно "метят" отдыхающих в отелях с программой "все включено".

Ранее Прохоров не исключал, что будет шампанское, если будет, что праздновать. Несмотря на то, что результаты голосования еще не объявлены, в шампанском уже недостатка нет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама