Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Говорухин считает, что выборы стали самыми чистыми за всю историю

4 марта 2012, 21:27 UTC+3
Руководитель предвыборного штаба кандидата в президенты Владимира Путина Станислав Говорухин доволен предварительными результатами и ...
Поделиться
Материал из 1 страницы

/Обновлено в 21:30 мск/

МОСКВА, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. Руководитель предвыборного штаба кандидата в президенты Владимира Путина Станислав Говорухин доволен предварительными результатами и количеством голосов, набранными его подопечным. "Да!" - ответил Говорухин на вопрос корр.ИТАР-ТАСС, доволен ли он предварительными результатами выборов.

"Это самые чистые выборы за всю историю", - сказал он.

Заявление Говорухина в штабе Путина было встречено бурными аплодисментами.

По оценке Говорухина, "в любой цивилизованной стране такие выборы считались бы честными и настоящими".

Говорухин в окружении нескольких десятков журналистов и сотрудников штаба ждал объявления предварительных итогов в фойе штаба у одного их мониторов. Объявление данных он вместе со всеми встретил аплодисментами.

На вопрос, будет ли второй тур, Говорухин ответил отрицательно, добавив, что "это было ясно и до" сегодняшнего вечера, на основе социологических опросов. Отвечая на вопрос, на какой результат он рассчитывал, Говорухин ответил: "Вот на этот".

Говорухин считает, что наиболее острая борьба на выборах развернется между Прохоровым и Жириновским за третье место. Такое мнение он высказал сегодня журналистам.

Он поблагодарил соперников Путина за то, что "они нас заставили пришпорить коней и выиграть". "Но настоящая спортивная борьба будет за бронзу, за третье место, - продолжил он. - У меня есть ощущение, что Михаил Прохоров может победить Владимира Жириновского". "Все "болото" проголосует за Прохорова", - уверен Говорухин.

Предвыборный штаб Путина размещается в здании московской мэрии на Новом Арбате, в помещениях, которые с конца прошлого года арендуют организации Общероссийского народного фронта. Сегодня здесь соберется около тысячи человек, ожидают работники штаба. Как сообщил корр.ИТАР- ТАСС замруководителя штаба Павел Зенькович, "ожидается 500 гостей - от Аршавина до Якубовича". Также в штабе Путина аккредитованы несколько сот журналистов.

Штаб занимает несколько тысяч квадратных метров в трех уровнях. Здесь расположены ситуационный центр по связям с региональными штабами, зал для мониторинга за ходом голосований и связи с корпусом наблюдателей, а также два конференц-зала. Работает бесплатный буфер, в котором угощают чаем, растворимым кофе, бутербродами, пирожками и печеньем. Вся территория штаба буквально "нашпигована" мониторами, по которым ведется трансляция, например из Центризбиркома или из различных помещений штаба.

Среди уже прибывших гостей, по наблюдению корр.ИТАР- ТАСС, знаменитый тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова, бизнесмен Михаил Куснирович, телеведущий Леонид Якубович.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама