Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ЛДПР заявляют о существенных нарушениях и не доверяют результатам экзит-полов

4 марта 2012, 21:28 UTC+3
В ЛДПР заявляют о существенных нарушениях и не доверяют результатам экзит- полов. Об этом журналистам в штабе кандидата в президенты Владимира Жириновского заявил...
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. В ЛДПР заявляют о существенных нарушениях и не доверяют результатам экзит- полов. Об этом журналистам в штабе кандидата в президенты Владимира Жириновского заявил представитель руководства ЛДПР, председатель комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Алексей Островский.

"У нас работает свыше 200 тысяч наблюдателей, мы фиксируем значительное количество нарушений, попытки вбросить бюллетени, факты подвоза избирателей с открепительными удостоверениями на различные участки, мы видим, что многих наблюдателей не допускают до наблюдения или удаляют с участков", - утверждает он. "Насколько эта картина может повлиять на итоговый результат кандидатов президенты будет ясно позднее", - добавил Островский.

По его словам, на нынешних выборах "не удалось избежать того, что было на выборах в Госдуму, а в ряде субъектов / Федерации/ ситуация хуже и критичнее".

В то же время Островский отметил активность избирателей. "Мы ожидали меньшую активность граждан страны", - признал он, назвав активность избирателей "ключевым позитивным фактором кампании".

Комментируя данные экзит-полов, отдающих Жириновскому лишь четвертое место, Островский заявил: "Каково будет место председателя ЛДПР в итоговом протоколе – определит избиратель, но мы уверены, что это будет достойное место". Он утверждает, что "подавляющее большинство социологических служб аффилированны с властью", а данные экзит-полов – "условная вещь и в странах с более развитой демократией, и говорить о них не имеет смысла". "8,5 % - это не результат Жириновского, из Сибири есть информация, что результаты голосования были и 20, и 25 и более процентов в пользу Жириновского", - заключил представитель ЛДПР. –0-- бк/вт

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама