Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Говорухин сомневается, что даже веб-камерами можно доказать что-либо "оппонентам с Болотной"

4 марта 2012, 21:34 UTC+3
Руководитель предвыборного штаба кандидата в президенты Владимира Путина Станислав Говорухин заявил, что сегодняшние выборы являются "самыми чистыми выборами за...
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. Руководитель предвыборного штаба кандидата в президенты Владимира Путина Станислав Говорухин заявил, что сегодняшние выборы являются "самыми чистыми выборами за всю историю России". Это заявление Говорухина в штабе Путина было встречено бурными аплодисментами.

По оценке Говорухина, "в любой цивилизованной стране такие выборы считались бы честными и настоящими".

Говорухин отметил, что "нарушения, о которых говорили соперники, оппоненты - смехотворны". Он сообщил, что штаб Путина сам намерен опротестовать результаты выборов на одном из участков в Дагестане, где "камера зафиксировала вброс бюллетеней". Однако, по словам Говорухина, "люди, знакомые с техникой, сказали, что это был не вброс а переброс бюллетеней из маленьких ящиков".

"Какой идиот на глазах у всех будет вбрасывать бюллетени?" - задался вопросом Говорухин. Тем не менее, он повторил, что данный участок "мы берем на заметку".

Еще один инцидент произошел в Москве на участке, где голосовал сам Владимир Путин, - напомнил руководитель его штаба. "Вбежали голые девицы, стали прорываться к урне - это тоже нарушение", - сказал он. По мнению Говорухина, "даже если их /нарушений/ будет сто - это ничтожная доля процента".

В стране более 95 тыс избирательных участков.

Руководитель штаба также признался, что "пытался ссориться с Владимиром Владимировичем /Путиным/" по поводу установки веб-камер на избирательных участках. Его установка была такая - выборы должны быть абсолютно честными и прозрачными", - подчеркнул Говорухин. Сам он и еще некоторые представители штаба были против установки веб- камер, потому что, как он считал, "нашим оппонентам с Болотной площади все равно ничего не докажешь".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама