Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин поблагодарил руководителей своих предвыборных штабов в регионах за работу

4 марта 2012, 22:30 UTC+3

Кандидат в президенты Владимир Путин поблагодарил руководителей своих предвыборных штабов в регионах. Его слова по видеосвязи передал...

Поделиться
Материал из 1 страницы

/Обновлено в 22:30 мск/

МОСКВА, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. Кандидат в президенты Владимир Путин поблагодарил руководителей своих предвыборных штабов в регионах. Его слова по видеосвязи передал коллегам в субъектах федерации руководитель предвыборного штаба Путина Станислав Говорухин.

"Я только что разговаривал по телефону с Владимиром Владимировичем, он всем передает большое спасибо", - сказал Говорухин, связавшись со штабами Путина в Чите, Челябинской области и Тамбове.

Забайкальский штаб доложил, что "выборы прошли без серьезных нарушений, хотя представители оппонентов присутствовали практически на всех избирательных участках,наблюдение было ревностным и строгим, но им нечего представить". "Убедительнейшую победу в Забайкальском крае одержал наш кандидат", - сообщил руководитель штаба в Чите. По его словам, обработано 90 проц бюллетеней, за Путина подано 65,5 проц голосов.

Завершая разговор с Читой, Говорухин посоветовал коллегам: "Отдыхайте пока, выпейте по рюмке".

В Челябинской области на данный момент обработано 12 проц бюллетеней, за Путина проголосовало 65 проц. "Никаких существенных нарушений не выявлено", - отрапортовал глава челябинского штаба.

Его коллега в Тамбове сказал, что пока располагает только данными экзит-полов, по которым Путин должен набрать 62,1 проц голосов. Он сообщил, что единственная жалоба касалась неправильно установленной веб-камеры на одном из участков, но после проверки выяснилось, что все нормально.

В Тамбовской области на выборах работали 5 иностранных наблюдателей из Испании, Казахстана, Австрии, Чехии и Латвии. "Наблюдателей из Латвии мы встречали с особой теплотой, напрочь забыли, что представителей нашей Общественной палаты недавно не пустили там на референдум, латвийский коллега пользовался у нас особой популярностью, так как мы зла не помним", - сказал глава тамбовского штаба Путина.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама