Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прекращены поиски пропавших трех туристов с перевернувшейся лодки в Пермском крае

1 мая 2012, 9:54 UTC+3
Экипажем мимо проплывающего теплохода из воды были спасены двое, плывущие к берегу
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПЕРМЬ, 1 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Пяткина/. Прекращены поиски трех пропавших в Пермском крае туристов. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в Главном управлении МЧС России по Пермскому краю.

"Среди пропавших - двое мужчин 1982 и 1985 годов рождения, они братья, и девушка 1988 года рождения. Еще двое - молодой человек и девушка 1986 и 1985 годов рождения выбрались из реки благодаря проплывающей мимо барже", - рассказали в региональном управлении МЧС.

29 апреля компания из семи человек отправилась отдыхать на Вятские острова на реке Кама в 800 метрах от берега. Ночью пятеро из них на деревянной лодке отправилась с острова на берег в поселок Уральский Пермского края, расположенный напротив острова. Примерно в 500 метрах до берега по невыясненным причинам лодка перевернулась, два человека поплыли в сторону поселка, остальные трое поплыли в сторону острова. Экипажем мимо проплывающего теплохода из воды были спасены двое, плывущие к берегу. На берегу выяснилось, что в воде были еще три человека. Позднее спасенные направились на лодке на остров для поиска друзей, но на острове их не оказалось

Сообщение о пропавших туристах поступило в оперативную дежурную часть утром 30 апреля в 08:45 местного времени / 06:45 мск/. Для проведения поисковых работ к месту была направлена бригада краевой службы спасения из шести человек, в том числе три водолаза. Однако тела пропавших туристов так и не нашли.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама