Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЧС предупредило об угрозе поднятия уровня рек в Сочи

13 марта 2013, 11:47 UTC+3
Спасатели не исключают вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СОЧИ, 13 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. МЧС распространило сегодня экстренное предупреждение об угрозе поднятия уровня рек в Сочи. В связи с продолжающимися осадками и таянием снега в горах в течение дня на реках и малых водотоках ожидаются подъемы уровней воды, местами превышающие неблагоприятные отметки, сообщили сегодня корр.ИТАР-ТАСС в Главном управлении МЧС по Краснодарскому краю.

Спасатели не исключают вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с затоплением территорий населенных пунктов, размывом берегов рек, прорывом дамб и плотин прудов, подмывом опор мостов, земляных насыпей железнодорожных путей на подходах к мостам, опор линий электропередачи, подтоплением вахтовых поселков и строительных площадок. Также может отмечаться активизация оползневых процессов.

Сегодня утром в районе Красной Поляны сильный дождь уже стал причиной частичного размывания дамбы, из расположенного рядом вахтового поселка было эвакуировано около 600 строителей. На участке от ручья Ржаной до реки Пслух в Красной Поляне под Сочи ночью сошли селевые потоки. Наиболее мощный сель на ручье перекрыл технологическую дорогу, заблокировав проход и проезд рабочих.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама