Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

За время предвыборной кампании возбуждено 23 уголовных дела, 15 из них - по фактам кражи видеооборудования, сообщил первый замглавы МВД

4 марта 2012, 23:01 UTC+3
В период предвыборной кампании в России возбуждено 23 уголовных дела, которые относятся к компетенции...
Поделиться
Материал из 1 страницы

/Повторяется с исправлением в заголовке и первом абзаце/

МОСКВА, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. В период предвыборной кампании в России возбуждено 23 уголовных дела, которые относятся к компетенции органов внутренних дел. Об этом в информационном центре ЦИК РФ сообщил первый заместитель министра внутренних дел Александр Горовой.

"15 из них возбуждено по фактам кражи видеооборудования. Все кражи раскрыты, виновные установлены, оборудование возвращено", - сказал он.

Горовой также проинформировал, что зафиксировано 1017 административных нарушений.

Первый замглавы МВД сообщил, что не исключает поступления значительного числа жалоб на ход и результаты выборов. "Мы знаем о жалобах и заявлениях, подготовленных заранее еще до начала голосования", - подчеркнул он.

Горовой также сообщил, что в ходе дня голосования "не зарегистрировано серьезных нарушений, которые могли бы повлиять на итоги выборов". В то же время, он заявил, что поступило четыре ложных заявления о готовящихся взрывах. "Мы были к этому готовы", - добавил первый замминистра.

По словам Горового, в день голосования "были факты удаления и членов участковых избирательных комиссий, и наблюдателей от общественных организаций и кандидатов в президенты". Однако "это происходило в рамках закона по письменному решению участковых избирательных комиссий".

"Зафиксированы факты провокаций, в том числе и со стороны СМИ", - проинформировал первый замглавы МВД. "В настоящее время идет процесс оформления этих фактов", - сообщил он.

Горовой напомнил, что на охране правопорядка в день президентских выборов было задействовано 370 тыс личного состава органов внутренних дел, 14 тыс военнослужащих Внутренних войск, 30 тыс членов народной дружины и такое же количество сотрудников охранных служб.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама