Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Участников митинга в поддержку Путина призвали "защищать победу" в свете возможных "нападок"

4 марта 2012, 23:14 UTC+3
Участников завершающегося в эти минуты на Манежной площади многотысячного митинга в поддержку Путина призвали "защищать победу" в...
Материал из 1 страницы

/Техповтор/

МОСКВА, 4 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Цыпин/. Участников завершающегося в эти минуты на Манежной площади многотысячного митинга в поддержку Путина призвали "защищать победу" в свете возможных "нападок", передает корр. ИТАР-ТАСС с места событий.

"Нам надо удержать победу, поскольку будут нападки, нам надо ее защищать", - заявил, выступая на манифестации, председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков. "Россия - наша страна, пусть завидуют России", - воскликнул он.

Со своей стороны председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая /"Единая Россия"/ отметила, что "сегодня народ России показал всему миру примет настоящей демократии". "Мы провели честные и чистые выборы, - сказала она. - Нас пугали "арабской весной", но они ошиблись".

Вице-спикер Совета Федерации Ильяс Умаханов подчеркнул, что "наше общество переживает испытание на зрелость и ответственность". "Мне бы хотелось, чтобы после завершения подсчета голосов в нашей стране не появилось разделительных линий", - призвал он. "Это самые прозрачные и открытые выборы в истории современной России", - убежден сенатор.

Мэр Москвы Сергей Собянин констатировал, что "не все проголосовали за нашего кандидата, но все мы объединены общей целью - сделать нашу страну процветающей". Он предупредил, что любые попытки "расколоть" Россию обречены на неудачу.

В промежутках между выступлениями политиков участникам митинга помогали согреться яркими и зажигательными номерами известные исполнители и артисты. Свои шлягеры исполнили Михаил Боярских, Леонид Агутин, Сергей Трофимов, Николай Расторгуев. Ведущие мероприятия постоянно оглашали последние данные из ЦИК, данные о количестве голосов, набранные Владимиром Путиным, неизменно сопровождались овациями и приветственными криками демонстрантов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама