Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нарушения на выборах были, но они не повлияли на окончательный результат - Миронов

4 марта 2012, 23:40 UTC+3

Нарушения на президентских выборах были, но они не повлияли на итоговый результат. Об этом заявил сегодня в эфире Первого канала лидер...

Поделиться
Материал из 1 страницы

/Обновлено в 23:40 мск/

4 марта, МОСКВА /ИТАР-ТАСС/. Нарушения на президентских выборах были, но они не повлияли на итоговый результат. Об этом заявил сегодня в эфире Первого канала лидер Справедливой России Сергей Миронов.

"Могу сказать точно, что они /нарушения/ не повлияли в целом на окончательный результат", он совпадает с прогнозами и социологией, подчеркнул Миронов.

Он также отметил, что Россия страна левых взглядов. Большинство проголосовало за Путина потому, что взял "левые социал-демократические ориентиры, он их в свою программу включил", считает лидер справороссов.

Говоря о результатах Михаила Прохорова, который после обработки более трети голосов занимает третьем место, Миронов отметил, что в данном случае сработал эффект новизны.

После обработки на 23:00 мск 32,872 процента протоколов ЦИК РФ объявил следующие данные: Путин - 63,60 проц, Зюганов - 17,22 проц, Прохоров - 7,24 проц, Жириновский - 7,10 проц, Миронов - 3,73 проц.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама