Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нарушения на выборах были, но они не повлияли на окончательный результат - Миронов

4 марта 2012, 23:40 UTC+3
Нарушения на президентских выборах были, но они не повлияли на итоговый результат. Об этом заявил сегодня в эфире Первого канала лидер...
Материал из 1 страницы

/Обновлено в 23:40 мск/

4 марта, МОСКВА /ИТАР-ТАСС/. Нарушения на президентских выборах были, но они не повлияли на итоговый результат. Об этом заявил сегодня в эфире Первого канала лидер Справедливой России Сергей Миронов.

"Могу сказать точно, что они /нарушения/ не повлияли в целом на окончательный результат", он совпадает с прогнозами и социологией, подчеркнул Миронов.

Он также отметил, что Россия страна левых взглядов. Большинство проголосовало за Путина потому, что взял "левые социал-демократические ориентиры, он их в свою программу включил", считает лидер справороссов.

Говоря о результатах Михаила Прохорова, который после обработки более трети голосов занимает третьем место, Миронов отметил, что в данном случае сработал эффект новизны.

После обработки на 23:00 мск 32,872 процента протоколов ЦИК РФ объявил следующие данные: Путин - 63,60 проц, Зюганов - 17,22 проц, Прохоров - 7,24 проц, Жириновский - 7,10 проц, Миронов - 3,73 проц.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама