Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На избирательном участке Москвы результаты голосования признаны недействительными после выявленных нарушений наблюдателями Прохорова

5 марта 2012, 0:04 UTC+3
На одном из избирательных участках Москвы результаты голосования признаны недействительными после выявленных нарушений наблюдателями кандидата в президенты...
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. На одном из избирательных участках Москвы результаты голосования признаны недействительными после выявленных нарушений наблюдателями кандидата в президенты Михаила Прохорова. Но на другом участке были выявлены нарушения, допущенные его сторонниками, сообщили в пресс-службе столичного Главного управления МВД России.

По словам собеседника агентства, "на избирательном участке 3182 наблюдатель от кандидата в президенты Михаила Прохорова увидел, что несколько заявлений, которые оформляются для голосования лиц, задействованных на производствах с непрерывным циклом, оформлены ненадлежащим образом".

Наблюдатели сообщили об этом полицейским и председателю участковой избирательной комиссии.

"Незамедлительно московской полицией была направлена группа немедленного реагирования, которая зафиксировала правонарушение. Сразу после этого была начата проверка. Участковой избирательной комиссией /УИК/ принято решение признать недействительными результаты голосования на этом участке", - сообщили в полиции.

В то же время, утром в воскресенье был зафиксирован еще один факт, связанный со сторонниками Прохорова. "В северо- восточном округе Москвы на участке 680 московской полицией были задержаны две иногородние девушки, которые обратились к председателю УИК. В их паспортах были отметки, которые утром того же дня им поставил некий "Иван", который пояснил, что есть договоренность с председателем о том, что с этими отметками им позволят проголосовать", - рассказали в ГУ МВД.

По информации полиции, "Иван" заплатил девушкам по 500 рублей, чтобы они проголосовали за Михаила Прохорова".

Обе девушки были доставлены в отдел полиции, где с них были взяты полные объяснения, добавили в главке.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама