Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На избирательном участке Москвы результаты голосования признаны недействительными после выявленных нарушений наблюдателями Прохорова

5 марта 2012, 0:04 UTC+3
На одном из избирательных участках Москвы результаты голосования признаны недействительными после выявленных нарушений наблюдателями кандидата в президенты...
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. На одном из избирательных участках Москвы результаты голосования признаны недействительными после выявленных нарушений наблюдателями кандидата в президенты Михаила Прохорова. Но на другом участке были выявлены нарушения, допущенные его сторонниками, сообщили в пресс-службе столичного Главного управления МВД России.

По словам собеседника агентства, "на избирательном участке 3182 наблюдатель от кандидата в президенты Михаила Прохорова увидел, что несколько заявлений, которые оформляются для голосования лиц, задействованных на производствах с непрерывным циклом, оформлены ненадлежащим образом".

Наблюдатели сообщили об этом полицейским и председателю участковой избирательной комиссии.

"Незамедлительно московской полицией была направлена группа немедленного реагирования, которая зафиксировала правонарушение. Сразу после этого была начата проверка. Участковой избирательной комиссией /УИК/ принято решение признать недействительными результаты голосования на этом участке", - сообщили в полиции.

В то же время, утром в воскресенье был зафиксирован еще один факт, связанный со сторонниками Прохорова. "В северо- восточном округе Москвы на участке 680 московской полицией были задержаны две иногородние девушки, которые обратились к председателю УИК. В их паспортах были отметки, которые утром того же дня им поставил некий "Иван", который пояснил, что есть договоренность с председателем о том, что с этими отметками им позволят проголосовать", - рассказали в ГУ МВД.

По информации полиции, "Иван" заплатил девушкам по 500 рублей, чтобы они проголосовали за Михаила Прохорова".

Обе девушки были доставлены в отдел полиции, где с них были взяты полные объяснения, добавили в главке.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама