Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Веб-камеры на выборах оправдали себя, и теперь будут использоваться на коррупционно опасных местах - Юнус-Бек Евкуров

5 марта 2012, 0:12 UTC+3

Система установки веб- камер на избирательных участках оправдала себя, хотя государство понесло материальные затраты. Об этом заявил сегодня ИТАР-ТАСС глава...

Поделиться
Материал из 1 страницы

НАЗРАНЬ, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. Система установки веб- камер на избирательных участках оправдала себя, хотя государство понесло материальные затраты. Об этом заявил сегодня ИТАР-ТАСС глава республики Юнус-Бек Евкуров. Он отметил, что "провокаций не было в республике, благодаря этим веб-камерам". Он также подчеркнул, что провокаторы, которые заходили на избирательные участки, явно понимали, что через веб-камеры увидят их "провокационную составляющую".

"Власть не побоялась показать прозрачность выборов, и сегодня власть имеет право пресекать действия отдельных провокаторов, если найдутся такие, которые будут ставить под сомнение голосование", - сказал Евкуров.

"Мне приятно было видеть Ингушетию сегодня в едином порыве гражданской ответственности и сознательности", - заявил он в беседе с корр.ИТАР-ТАСС. Юнус-Бек Евкуров подчеркнул "высочайшую организованность подготовки и проведения выборов" и отметил, что "все сегодня прошло без происшествий, без всяких, даже маленьких нарушений".

"Если на прошедших выборах в Государственную думу были попытки провокаций на каких-то участках, то на этих - попыток не было", - заметил он.

После выборов видеокамеры, которые были установлены на избирательных участках, будут использоваться на коррупционно опасных местах. Об этом заявил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в интервью ИТАР-ТАСС: "Мы определили коррупционно опасные должности в республике. Мы хотим установить их в закрытых помещениях, в кабинетах, в приемных отделениях больниц, а также будем использовать в помещениях, где будут сдаваться единые государственные экзамены".

Всего, сказал Евкуров, выбраны "более 30 направлений, где эти камеры будут использоваться".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама