Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Прохоров не пойдет пересчитывать голоса вместе с Жириновским и Зюгановым

5 марта 2012, 0:19 UTC+3
Кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров не пойдет пересчитывать голоса вместе с лидерами ЛДПР и КПРФ...
Материал из 1 страницы

/См также ВЫБОРЫ: ПРЕЗИДЕНТ-ПРОХОРОВ-ПОЖЕЛАНИЕ в 00:13 мск/

МОСКВА, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. Кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров не пойдет пересчитывать голоса вместе с лидерами ЛДПР и КПРФ Владимиром Жириновским и Геннадием Зюгановым.

"Это была шутка Жириновского в ходе теледебатов", - сказал он, появившись в своем штабе после оглашения предварительных результатов выборов. Он напомнил, что уже предложил соперникам вместо этого позавтракать вместе. Однако, по его словам, "приглашения пока никто не подтвердил".

Отвечая на вопрос ИТАР-ТАСС, готов ли он признать выборы легитимными и честными, Прохоров подчеркнул, что четко разделяет две эти позиции. "Что касается честности, то они с самого начала были нечестными, так как не давали равных условий участникам выборов, и когда я принимал решение участвовать в выборах, я знал на что иду", - сказал он. Что касается легитимности, то тут, по словам Прохорова, "необходимо спокойно проанализировать те нарушения, которые были, и наш штаб над этим работает". "После этого анализа я свою оценку этим выборам дам", - пообещал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама