Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мурат Зязиков считает, что абсолютное лидерство Путина на Северном Кавказе отражает его реальный авторитет в этом регионе

5 марта 2012, 1:56 UTC+3

Абсолютное лидерство Владимира Путина при подсчете голосов на Северном Кавказе, как и высокая явка избирателей, сегодня закономерны и не вызывают сомнений,...

Поделиться
Материал из 1 страницы

НАЗРАНЬ, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. Абсолютное лидерство Владимира Путина при подсчете голосов на Северном Кавказе, как и высокая явка избирателей, сегодня закономерны и не вызывают сомнений, убежден Мурат Зязиков, президент Ингушетии в 2002-2008 годах.

"Эта закономерность обусловлена "его реальным весом", как единственного и подлинного национального лидера на сегодняшний день в России и места, которое он занимает в системе политических отношений у нас в стране, да и не только", - сказал Зязиков в интервью корр.ИТАР-ТАСС, комментируя первые результаты подсчета голосов после президентских выборов на Северном Кавказе.

В Ингушетии Владимир Путин набирает, по предварительным данным, около 92 проц голосов избирателей. Явка составила 84,2 проц.

На Кавказе, по его словам, знают, что это Путин "поставил заслон сепаратизму и не допустил развала страны, именно под его руководством дан отпор экстремизму и терроризму". "Путин принес долгожданный мир в регион, при нем Кавказ начал строится, люди почувствовали реальные изменения в жизни, стали зарабатывать, появились социальные гарантии, появилась вера в завтрашний день, в будущее своих детей и своей страны", - подчеркнул Зязиков.

Он напомнил, что "Путин, как истинный лидер, часто приезжал к нам в регион, на Северный Кавказ". "Был с нами и в очень трудные, трагические минуты, приезжает и сейчас, когда Кавказ изменился. Во-многом, благодаря ему", - убежден он.

Мы также знаем, продолжил Зязиков, что Путин решительно не приемлет навязываемые провокаторами и нечистоплотными политиками негативные стереотипы о Северном Кавказе и его жителях. "Поэтому закономерно, что именно на Кавказе понимают, как опасно сейчас свернуть с этого курса, путинского курса развития страны, и не хотят назад в распри, войну, нищету и хаос. Понимают, дорожат и ценят. Поэтому и голосуют за Путина", - резюмировал Зязиков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама