Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Меган Фокс станет единственной девушкой неистовых черепашек нинздя

14 марта 2013, 11:00 UTC+3 Александра Ширяева
Голливуд в лице легендарного Майкла Бея собирается снимать полнометражное кино про черепашек ниндзя
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Люди, родившиеся в 70-80 годы прошлого века, и чье детство прошло под знаком приключений отважных черепашек ниндзя – эта новость для вас! Голливуд в лице легендарного Майкла Бея собирается снимать полнометражное кино про тех самых легендарных черепашек ниндзя.

Рафаэль, Микеланджело, Донателло и Леонардо впервые увидели свет в виде комиксов в мае 1984 года. Их придумали и нарисовали два друга художника Кевин Истмен и Питер Лэрд. Изначально задумывалась остроумная пародия на популярные тогда в Америке комиксы типа «Сорвиголова», но очень скоро черепашки-мутанты из нью-йоркской канализации превратились в полноценных героев и завоевали большую популярность в США благодаря еще и тому, что создатели выпустили игрушечные фигурки по мотивам комикса.  

В общей сложности про черепашек снято и нарисовано довольно много материала. Малоизвестный сериал в 1997 году, три мультсериала, 6 разных серий комиксов и пять фильмов, три из которых художественные и два анимационные.  Все это конечно прекрасно, но, извините, даже рядом не стоит с грандиозным замыслом Бея. Уверена, что все будет, как мы любим – спецэффекты, взрывы, погони и сексуальная девушка в главной роли. И вот тут нас ждет самый главный сюрприз. Этой девушкой стала Меган Фокс. Режиссер подтвердил участие актрисы лично, прокомментировав это так: "Мы снова принимаем в нашу семью Меган Фокс". 

Тут нужно рассказать тем, кто не знает историю отношений Майкла Бея и Меган Фокс. В Голливуде всем известна капризность и заносчивость Меган, так вот, отснявшись у Бея в двух частях «Трансформеров» она во всеуслышание обвинила режиссера в тирании на съемочной площадке. Она рассказывала, как он мучает актеров и даже сравнила его с Гитлером. Вполне естественно, что в третью часть «Трансформеров» Меган не попала.  

Но все разногласия улажены, извинения приняты и Меган Фокс теперь официально становится Эйприл О'Нил – единственной девушкой в мире неистовых черепашек и их борьбы за справедливость. Ее героиня претерпела множество метаморфоз в комиксах, побывав журналисткой, хакером и даже археологом. Беспроигрышная голливудская формула - много драк + горячая главная героиня+ спасение мира скорее всего и на этот раз сработает и принесет студии многомиллионный доход. В данный момент проект находится в стадии кастинга, то есть подбора актеров. По слухам, на роль черепашек ищут неизвестных актеров в хорошей спортивной форме. Посмотрим, что из этого выйдет, но к сожалению не раньше мая 2014 года. 

 

Александра ШиряеваАлександра Ширяева - популярный кино-блогер. Закончила киноведческий факультет ВГИКа. Изучает историю мирового кинематографа. Является коллекционером редких кинокадров. Призывает смотреть чаще старое классическое кино, чтобы не потеряться в современном кинопроцессе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама