Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ингушетии Владимир Путин получил 91,9 процента голосов

5 марта 2012, 5:13 UTC+3
Избирком Ингушетии завершил подсчет голосов избирателей на проходящих выборах президента страны. По...
Материал из 1 страницы

/Обновлено в 05:10 мск, добавлены комментарии Евкурова/

НАЗРАНЬ, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. Избирком Ингушетии завершил подсчет голосов избирателей на проходящих выборах президента страны. По предварительным данным, после обработки 100 проц бюллетеней избирателей уверенно лидирует Владимир Путин. За него отдали голоса 91,9 проц избирателей.

Следом за Путиным с 4,4 проц голосов избирателей идет лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Владимир Жириновский получил 1,17 проц голосов. Михаил Прохоров - 1,16 проц голосов избирателей. Миронов - 1,06 проц голосов.

Всего в выборах приняли участие 86,4 проц избирателей, внесенных в списки для тайного голосования по республике. Это несколько ниже, чем четыре года назад /92,3 проц/.

Комментируя в беседе с корр. ИТАР-ТАСС эти результаты, глава Ингушетии заявил, что "победа Путина - это поддержка жителями республики его политики и тех реформ, которые он проводит". "Для них - это продолжение положительной динамики развития Ингушетии и продолжение реформ в социально-экономическом развитии региона, - отметил он. - Жители Ингушетии видят в Путине того человека, который может решать самые сложные задачи по укреплению и развитию регионов".

Что касается высокой явки, то, по словам Евкурова, благодаря установленным веб-камерам любой житель страны мог сам наблюдать за ней в режиме он-лайн.

"Мы утерли нос всем, кто пытался на нас наклеить ярлык, что мы, якобы, фальсифицируем и необоснованно завышаем процент явки", - подчеркнул президент.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама