Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Дальнем Востоке за Владимира Путина проголосовали, по предварительным данным, 60 проц избирателей - Виктор Ишаев

5 марта 2012, 5:22 UTC+3
На Дальнем Востоке за Владимира Путина проголосовали, по предварительным данным, 60 проц избирателей. Об этом сообщил сегодня на...
Поделиться
Материал из 1 страницы

ХАБАРОВСК, 5 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Савельев/. На Дальнем Востоке за Владимира Путина проголосовали, по предварительным данным, 60 проц избирателей. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев. Явка на выборы составила 63,48 проц списочного состава избирателей.

Голоса остальных претендентов распределились следующим образом: Геннадий Зюганов получил поддержку 18,01 проц избирателей, Владимир Жириновский набрал 8,73 проц голосов, за Михаила Прохорова проголосовали 7,9 проц избирателей, за Миронова - 4,17 проц избирателей.

Полпред президента подчеркнул, что это предварительные итоги, еще обработаны не все 100 проц протоколов участковых избирательных комиссий, но принципиальных изменений в итогах выборов уже не будет.

Наибольшую поддержку в субъектах федерации ДФО Владимир Путин получил в Чукотском автономном округе, где за него проголосовало 72,64 проц избирателей, в Якутии - 69,81 проц, в Амурской области - 62,83 проц. Наименьшую поддержку Владимир Путин получил в Сахалинской и Магаданской областях, а также в Хабаровском крае - от 56,3 - до 56,15 проц голосов.

Полпред президента выразил уверенность, что Владимир Путин продолжит курс на дальнейшее динамичное развитие страны и Дальневосточного федерального округа, в частности.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама