Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Дальнем Востоке за Владимира Путина проголосовали, по предварительным данным, 60 проц избирателей - Виктор Ишаев

5 марта 2012, 5:22 UTC+3

На Дальнем Востоке за Владимира Путина проголосовали, по предварительным данным, 60 проц избирателей. Об этом сообщил сегодня на...

Поделиться
Материал из 1 страницы

ХАБАРОВСК, 5 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Савельев/. На Дальнем Востоке за Владимира Путина проголосовали, по предварительным данным, 60 проц избирателей. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев. Явка на выборы составила 63,48 проц списочного состава избирателей.

Голоса остальных претендентов распределились следующим образом: Геннадий Зюганов получил поддержку 18,01 проц избирателей, Владимир Жириновский набрал 8,73 проц голосов, за Михаила Прохорова проголосовали 7,9 проц избирателей, за Миронова - 4,17 проц избирателей.

Полпред президента подчеркнул, что это предварительные итоги, еще обработаны не все 100 проц протоколов участковых избирательных комиссий, но принципиальных изменений в итогах выборов уже не будет.

Наибольшую поддержку в субъектах федерации ДФО Владимир Путин получил в Чукотском автономном округе, где за него проголосовало 72,64 проц избирателей, в Якутии - 69,81 проц, в Амурской области - 62,83 проц. Наименьшую поддержку Владимир Путин получил в Сахалинской и Магаданской областях, а также в Хабаровском крае - от 56,3 - до 56,15 проц голосов.

Полпред президента выразил уверенность, что Владимир Путин продолжит курс на дальнейшее динамичное развитие страны и Дальневосточного федерального округа, в частности.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама