Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чемпион России по картингу приговорен к 8,5 годам лишения свободы за ДТП, в котором погибли две женщины

9 августа 2013, 17:55 UTC+3
Отбывать наказание он будет в колонии общего режима
Поделиться
Материал из 1 страницы
 Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

МОСКВА, 9 августа. /ИТАР-ТАСС/. Никулинский суд Москвы приговорил к 8,5 годам заключения чемпиона России по спортивному картингу Григория Сурлье, сбившего насмерть двух женщин на юго-западе столицы.

"Суд постановил признать Григория Сурлье виновным и приговорить его к 8,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, а также лишить права управлять транспортным средством на 3 года", - сказала судья Екатерина Ливенцова.

Как установлено судом, утром 27 декабря 2012 года Григорий Сурлье, по данным следствия, находясь за рулем автомобиля Субару Импреза в состоянии наркотического и алкогольного опьянения, на большой скорости сбил двух женщин на пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского, после чего попытался скрыться с места происшествия, несмотря на серьезные повреждения машины. Сурлье был задержан полицией в районе Тропарево-Никулино недалеко от места ДТП.

На этом же перекрестке в октябре прошлого года в ДТП погибла известная российская актриса Марина Голуб. Алексей Русаков, признанный виновником этого ДТП, осужден на днях к 6,5 годам колонии общего режима.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама