Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На центральном китайском финансовом телеканале вышел репортаж о зарубежной экспансии компании Perfect World

5 марта 2012, 9:00 UTC+3
Perfect World - ведущий китайский разработчик и оператор онлайновых игр
Поделиться
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр CCTV-2

Стоп-кадр CCTV-2

ПЕКИН, 5 марта 2012 г. /PRNewswire/ -- Китайский центральный финансовый телеканал CCTV-2 недавно включил в свою программу репортаж о компании Beijing Perfect World Network Technology Co., Ltd. (Perfect World), ведущем китайском разработчике и операторе онлайновых игр. Репортаж назывался «Лихорадка слияний и приобретений». Он был посвящен модели развития компании Perfect World и ее опыту как китайского игрока рынка онлайновых игр, проводящего агрессивную международную экспансию. Этот репортаж еще раз свидетельствует о том, что фирма привлекла к себе большое внимание китайских средств массовой информации.

В репортаже рассказывалось, как компания Perfect World, ведущий в Китае экспортер онлайновых игр, повысила свою базовую конкурентоспособность за счет зарубежных слияний и приобретений и добилась выдающихся результатов на новых рынках, которые решила освоить. После длительного периода, пока компания совершенствовала свою продукцию и свой рыночный подход, Perfect World разработала хорошо зарекомендовавшую себя структуру и добилась полного успеха в сфере локализации китайских онлайновых игр на зарубежных рынках.

В интервью для CCTV президент Perfect World Interactive Entertainment Ци Чжу отметил: «Для Perfect World слияния и приобретения за рубежом – это метод, лежащий в основе нашего зарубежного присутствия, а не наша "миссия". Конечная цель Perfect World – найти лучшую формулу для первоклассной игры без границ, добившись абсолютно целостной глобальной интеграции игровых культур и игровых исследований и разработав по-настоящему глобализированную игру». Ци также заявил: «Дальнейший рост Perfect World будет основан на автономной деятельности за рубежом. При такой модели необходимо учитывать привычки и предпочтения местных игроков, соблюдая высочайшие стандарты как способ отблагодарить многих игроков, которые поддерживали нас на всем протяжении периода развития и роста».

 

Источник:

Perfect World Co., Ltd.

 

Контакты:

  • Лим (Lim)

Тел.: +86-10-57801711, +86-13811625754

lim@pwrd.com

  • Муцун Ши (Mucong Shi)

Тел.: +86-10-57801204, +86-18611170423

shimucong@pwrd.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама