Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФМС РФ намерена выдворить из России трех украинок, обнажившихся на избирательном участке в Москве

5 марта 2012, 10:10 UTC+3
Федеральная миграционная служба РФ намерена выдворить из России трех украинок, обнажившихся по пояс на избирательном участке в Москве, после отбывания ими...
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 марта. /ИТАР-ТАСС /. Федеральная миграционная служба РФ намерена выдворить из России трех украинок, обнажившихся по пояс на избирательном участке в Москве, после отбывания ими административного ареста. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-центре МВД России.

Там напомнили, что 4 марта около 14:00 мск три гражданки Украины под видом репортеров прошли на избирательный участок, расположенный в здании Российской академии наук. Подойдя к урнам для голосования, они обнажились по пояс и продемонстрировали нанесенные на тело надписи провокационного характера, скандируя при этом непристойные лозунги. Акция продлилась буквально несколько минут, поскольку своевременно вмешалась полиция и пресекла противоправные действия. Возмутительниц спокойствия доставили в районный отдел внутренних дел.

Задержанные были привлечены к административной ответственности по статье 20.1 КоАП за мелкое хулиганство. Решением мирового суда Гагаринского района города Москвы трем девушкам были назначены наказания в виде административного ареста на пять, десять и двенадцать суток.

«В ФМС России готовятся материалы о вынесении решения о нежелательности их пребывания в Российской Федерации. Принятие такого решения обяжет их покинуть нашу страну и может являться основанием для последующего отказа во въезде на территорию России», - сказали в пресс-центре.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама