Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Магаданской области более 56 процентов избирателей отдали голоса за Путина

5 марта 2012, 11:56 UTC+3
В адрес областной избирательной комиссии поступило две жалобы
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МАГАДАН, 5 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС/. В Магаданской области 4 марта на выборах президента РФ более 56 проц избирателей отдали голоса за Владимира Путина. "Явка избирателей в регионе немного выше той, что была на выборах президента в 2008 году и на декабрьских выборах в Государственную думу",- констатировал сегодня губернатор Николай Дудов.

Во время голосования все работали слаженно, и это "придало чистоту избирательному процессу, и не случайно в адрес областной избирательной комиссии поступило минимум жалоб - всего две. Они рассмотрены, фактов нарушения законодательства не выявлено", сообщил глава региона.

Кроме выборов главы государства, в Магаданской области проходили выборы в органы местного самоуправления. В частности, в Ольском и Среднеканском районах избирали глав. "Нареканий на ход муниципальных выборов не поступало. Жители этих районов поддержали действующих руководителей. Это определенный кредит доверия главам, которые должны его оправдать и работать в интересах колымчан",- сказал Николай Дудов.

"Считаю, что главный итог этих выборов - это весомая оценка, данная нашими избирателями совместной деятельности федерального центра, региональной исполнительной и законодательной власти по поддержке курса правительства на комплексное социально-экономическое развитие нашей области, всего Дальнего Востока", - приводит слова Николая Дудова из обращения к колымчанам пресс-служба администрации области.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама