Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Погрешность в списках избирателей составила 1,42 проц; это выше, чем на выборах в Госдуму, но в пределах норм - Чуров

5 марта 2012, 12:09 UTC+3
Погрешность в списках избирателей составила 1,42 проц; это выше, чем на выборах в Госдуму, но в пределах европейских норм. Об этом...
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Тамара Иванова, Юлия Семенова/. Погрешность в списках избирателей составила 1,42 проц; это выше, чем на выборах в Госдуму, но в пределах европейских норм. Об этом заявил сегодня на пресс- конференции в Международном информационном центре в ТПП РФ глава ЦИК Владимир Чуров.

"Погрешность в списках составила 1,42 проц, - информировал председатель Центризбиркома. - Она возросла по сравнению с погрешностями в списках избирателей на выборах в Госдуму, но осталась в пределах европейских норм".

"На 1 января 2012 года в списках избирателей значилось 108 млн человек, - отметил Чуров. - На консульском учете за рубежом - около 2 млн избирателей". "Пока к нам еще продолжают поступать протоколы, - продолжил он. - Из-за рубежа ждем диппочту".

По данным главы ЦИК РФ, избирателям было выдано 2 млн 92 тыс открепительных удостоверений, при том, что всего было напечатано 2 млн 600 тысяч. "Где-то образовался дефицит, где-то мы погасили открепительные удостоверения", - пояснил он. "По предварительным данным, было использовано 1,5 млн открепительных удостоверений, - сообщил Чуров. - Это обычные цифры". "Всего это составило 2 проц от числа принявших участие в голосовании", - добавил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама