Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Coty Inc. и DKMS собрали рекордную сумму в 3,2 млн. дол. на 6-м ежегодном гала-вечере DKMS по борьбе против рака крови Linked Against Blood Cancer

2 мая 2012, 9:00 UTC+3
Семейство Coty привержено идее поддержки организации DKMS и спасения жизней
Материал из 1 страницы
Фото www.prnewswire.com

Фото www.prnewswire.com

НЬЮ-ЙОРК, 1 мая 2012 г. /PRNewswire/ — 6-й ежегодный гала-вечер Linked Against Blood Cancer ("Вместе против рака крови") благотворительной организации DKMS прошел в четверг вечером при переполненном зале в центре Cipriani Wall Street. Хозяйкой вечера была  Катарина Харф (Katharina Harf), глава донорского центра DKMS Americas. Гала-вечер в очередной раз побил рекорды прошлых лет, собрав 3,2 млн. дол. на борьбу с раком крови.  Coty Inc., ведущая мировая компания по производству косметики, и DKMS, крупнейший в мире центр донорский центр для пересадки костного мозга, объединенными усилиями собрали данные средства на работу по регистрации новых доноров костного мозга и для оказания помощи пациентам во всем мире.

«Семейство Coty привержено идее поддержки  организации DKMS и спасения жизней, - заявил Бернд Битц (Bernd Beetz), главный исполнительный директор Coty Inc. и почетный председатель мероприятия. - Мы очень гордимся тем, что в этом году, благодаря, в частности, поддержке сотрудников, партнеров и сторонников Coty, нам удалось достичь новых высот успеха при сборе средств».

За более двадцати лет своей деятельности DKMS зарегистрировала более 3 млн. доноров и помогла сохранить более 30 тыс. жизней по всему миру. Несмотря на это, только шести из десяти нуждающихся удается подобрать соответствующего донора.

На вечере Битц вручил награду «DKMS Linked Against Blood Cancer Award» известной во всем мире супермодели и бизнес-партнеру Coty Хайди  Клум (Heidi Klum) за ее неустанную благотворительную деятельность,  в том числе по борьбе против рака.

Основатель DKMS Питер Харф (Peter Harf) имел честь вручить награду за заслуги в борьбе против рака крови «Fight Against Blood Cancer Award»  Алехандро Санто Доминго (Alejandro Santo Domingo), главному исполнительному директору компании Quadrant Capital Advisors и верному стороннику и давнему члену совета директоров DKMS,  за поддержку благотворительных организаций и фондов, преданных данному делу.

«Мы неизменно благодарны поддержке нашего корпоративного  спонсора-основателя  Coty, а также других долговременных спонсоров, за то, что они присоединились к нашей борьбе против рака крови, - сказала Катарина Харф. - Благодаря собранной сумме в 3,2 млн. дол. мы сможем зарегистрировать около 50 тыс. новых доноров костного мозга, что поможет сохранить многие жизни. Мы все были свидетелями чуда - встречи донора и пациента на этом вечере, и с вашей поддержкой произойдет еще больше таких чудес».

Самым ярким событием вечера был момент, когда Катарина Харф представила Минди Финч (Mindi Finch) и ее маленького сынишку Грегори, и они познакомились с  Кейти Д'Энтремонт (Katie D'Entremont), спасшей жизнь Грегори. Так они втроем впервые встретились на сцене. Шестилетний Грегори со своей очаровательной улыбкой затронул сердца всех присутствующих.

Дизайнер и телеведущий  Нэйт Беркус (Nate Berkus) был ведущим на вечернем приеме,  включавшем выступления певицы Скайлар Грей (Skylar Grey), пять раз номинированную на премию Grammy, и певца и автора песен  LP, написавшего песни для Рианны и Кристины Агилеры и попавшего в категорию "восходящая звезда - 2012"  журнала Esquire. Среди гостей на звездном гала-представлении были Соланж Ноулз (Solange Knowles), Нелли (Nelly), Ашанти (Ashanti), Дакота Феннинг (Dakota Fanning), Вера Ванг (Vera Wang), Кайл Маклахлен (Kyle MacLachlan), Аня Рубик (Anja Rubik), Дерек Лам (Derek Lam) и Коко Роша (Coco Rocha).

Ранее в тот день в честь партнерства между  Coty и DKMS в поддержку борьбы против рака крови и 6-го ежегодного гала-вечера Хайди Клум зажгла красно-белую подсветку на каноническом небоскребе Нью-Йорка - Empire State Building.

«Я благодарна Coty и DKMS за все, что они делают в борьбе против рака крови, и участие в этой борьбе для меня является большой честью, - сказала Клум. - Я сотрудничаю с Coty - являюсь лицом бренда ASTOR, и мы выпустили мои духи Shine, и я очень рада возможности углубить мои отношения с Берндом и всей семьей Coty на почве такого важного дела. Участие в замечательной работе DKMS и партнерстве Linked Against Blood Cancer  было для меня изумительным опытом».

Coty присоединилась к усилиям DKMS по борьбе против рака крови в октябре 2006 г.  Рак крови очень лично коснулся Coty Inc. в 1991 г., когда жена бывшего долговременного председателя совета директоров  Coty Inc. Питера  Харфа умерла от лейкемии.

Все поступления от 6-го ежегодного гала-вечера DKMS будут направлены непосредственно на привлечение доноров костного мозга и медицинские исследования в области лечения рака и ухода за пациентами.  Ежегодно более 140 тыс. человек получают диагноз рака крови, в том числе лейкемии - наиболее распространенного вида рака среди детей и подростков.

Дополнительную информацию о партнерстве Coty и DKMS Linked Against Blood Cancer можно получить на сайте www.getswabbed.org.

 

О компании Coty Inc.

Компания Coty была основана в Париже Франсуа Коти (Francois Coty), которого считают родоначальником современной парфюмерной индустрии.  Сегодня Coty Inc. является признанным мировым лидером в области косметики и парфюмерии с чистым годовым доходом от продаж на сумму 4,1 млрд. дол.   Движимая предпринимательским духом, рвением, инновационностью и творческим подходом, компания Coty Inc. разработала не имеющих равных портфель известных брендов и поставляет свою продукцию покупателям в 135 рынках мира.

Серия продукции Coty Prestige распространяется через престижные и ультра-престижные магазины и включает  бренды Balenciaga, Bottega Veneta, Calvin Klein, Cerruti, Chloe, Chopard, Davidoff, Jennifer Lopez, Jil Sander, JOOP!, Karl Lagerfeld, Kenneth Cole, Gwen Stefani, Lancaster, Marc Jacobs, Nikos, philosophy, Roberto Cavalli, Sarah Jessica Parker, Truth or Dare by Madonna, Vera Wang, Vivienne Westwood и Wolfgang Joop.

Серия продукции Coty Beauty распространяется более широко и включает adidas, ASTOR, Baby Phat, Beyonce Knowles, Celine Dion, Chupa Chups, David and Victoria Beckham, Elite Models, Esprit, Exclamation, Faith Hill, GUESS?, Halle Berry, Heidi Klum, Jovan, Kate Moss, Kylie Minogue, Lady Gaga, Manhattan, Manhattan Clearface, Miss Sporty, Nautica, N.Y.C. New York Color, Nicole by OPI, OPI, Pierre Cardin(1), Playboy, Rimmel, Sally Hansen, Stetson, Tim McGraw, TJoy и Tonino Lamborghini.

Coty и Puig S.L. создали стратегическое партнерство для распространения парфюмерных линий  Antonio Banderas, Carolina Herrera, Nina Ricci, Paco Rabanne, Prada, Shakira и Valentino в Соединенных Штатах и Канаде.

Дополнительную информацию о Coty Inc. можно получить на сайте www.coty.com.

(1) В Северной Америке не распространяется

 

О партнерстве Coty-DKMS по борьбе против рака крови Linked Against Blood Cancer

В октябре  2006 г. Coty Inc., ведущая мировая компания по производству косметики, присоединилась к  DKMS в качестве корпоративного спонсора-учредителя в борьбе против рака крови, образовав партнерство  Coty-DKMS Linked Against Blood Cancer  (прежнее название партнерства -  Coty-DKMS Linked Against Leukemia). Возглавляемая исполнительным директором Берндом Битцем компания Coty сумела воспользоваться своим сотрудничеством со знаменитостями для повышения осведомленности в обществе о данном заболевании и привлечения многих тысяч доноров по всему миру.  Для получения дополнительной информации или регистрации в качестве донора костного мозга посетите сайт www.getswabbed.org.

 

О DKMS

Миссия DKMS - вести борьбу с целью уничтожения рака крови через предоставление людям возможности действовать, сдавать костный мозг и спасать жизни других.  Более 30 тыс. доноров DKMS помогли спасти чью-то жизнь, пожертвовав свой костный мозг. DKMS является крупнейшим в мире донорским центром костного мозга, насчитывающим более 3 млн. зарегистрированных доноров по всему миру. DKMS Americas - это некоммерческая организация 501(c)(3).

Для получения дополнительной информации о международных усилиях по борьбе против рака крови и партнерстве Coty-DKMS Linked Against Blood Cancer посетите сайт www.getswabbed.org.

 

Контакты:

  • Colleen Cleary

Тел.: +1-212-367-6883

colleen.cleary@eurorscg.com

  • Cindy Tanenbaum

Тел.: +1-917-538-1259

cindy.tanenbaum@gmail.com

  • Kevin Janeczko

Тел.: +1-212-479-4308

kevin_janeczko@cotyinc.com

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама