Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Навальный заявил,что найдет общий язык с Мосгордумой в случае победы на выборах

8 августа 2013, 19:38 UTC+3
Кандидат в мэры Москвы напомнил, что новые выборы депутатов состоятся через год
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 8 августа. /ИТАР-ТАСС/. Кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный считает, что в случае победы на выборах найдет общий язык с Мосгордумой. Об этом он заявил сегодня на встрече с избирателями в московском районе Щукино / СЗАО/, в которой приняли участие примерно 150 человек. По словам Навального, в нынешнем составе Мосгордумы присутствуют люди, которые раньше были в партиях "Демвыбор", потом в СПС, потом в блоке "Отечество - Вся Россия", а теперь в "Единой России". "Так что приспособятся", - заметил кандидат, добавив, что через год будут новые выборы в Мосгордуму.

Навальному дважды был задан вопрос о формировании команды в случае победы, однако конкретных фамилий он не назвал. "При формировании команды я буду использовать правильные организационные и юридические принципы, например, в нашем фонде я всех набираю через конкурсную комиссию", - ответил Навальный. Он также сообщил, что, в случае победы, на работу в московскую мэрию из Марьино, где он живет, будет ездить на машине - в 7 утра. "Хотя я очень хочу стать первым мэром, который будет ездить на работу на общественном транспорте", - добавил кандидат на пост градоначальника.

По его словам, первым шагом в качестве мэра станет публикация всех документов, принятых властью, в Интернете. Кроме того, Навальный рассказал, что не ходит на процесс к обвиняемым в массовых беспорядках на Болотной площади, потому что должен быть допрошен там в качестве свидетеля.

Как и на первой встрече в Северо-Западном округе, которая состоялась сегодня в Хорошево-Мневниках, Навальному задавали вопросы о его отношении к строительству северо-западной хорды. Однако кандидат в мэры не выразил ясно своего отношения к этому проекту, ограничившись рассуждениями о его дороговизне и возможных злоупотреблениях при строительстве.

Сегодняшняя встреча с избирателями в Щукино стала 35-й, по словам Навального. Ранее его штаб не раскрывал информацию о местах проведения встреч кандидата, объясняя, что они проводятся для жителей, а не журналистов. Впрочем, сам Навальный дал сегодня понять, что не слишком заинтересован в освещении своей предвыборной кампании в СМИ. "Не нужно никакого телевидения, билбордов, пока есть вы. Ваши агитационные способности огромны", - заявил он, обращаясь к собравшимся.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама