Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Организация выборов президента РФ в Екатеринбурге может служить примером для стран СНГ - международные наблюдатели

5 марта 2012, 12:37 UTC+3
Организация президентских выборов в Екатеринбурге может служить примером для подражания, сказал сегодня представитель миссии...
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Организация президентских выборов в Екатеринбурге может служить примером для подражания, сказал сегодня представитель миссии наблюдателей от стран СНГ Геннадий Глазков.

"Я впервые увидел настолько грамотно и прозрачно организованный избирательный процесс и считаю, что в целом организацию процесса выборов в Екатеринбурге можно смело назвать образцом для подражания для стран СНГ", - отметил он.

"Мы объехали множество избирательных участков непосредственно в день выборов и убедились в том, что все движется четко и спокойно, без каких-либо нарушений законодательства. Чувствуется, что в комиссиях работают высококвалифицированные люди. Очевидно, что проводится качественная работа с гражданами, им грамотно разъясняются избирательные права", - сказал Глазков.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе администрации Екатеринбурга, международные наблюдатели высоко оценили работу избирательных участков уральской столицы в день выборов президента РФ.

"Представители стран СНГ посетили несколько избирательных участков и отметили благоприятную обстановку, складывающуюся в день выборов. Наблюдатели подчеркнули, что процесс голосования продвигается в рамках действующего законодательства. Делегация увидела в действии систему видеонаблюдения, которая функционирует на избирательных участках, и отметила, что все проходит в рамках закона без каких-либо нарушений", - сказали в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама