Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Миронов выступает против "митинговых страстей" и призывает проводить "реальные реформы"

5 марта 2012, 12:56 UTC+3
Лидер партии "Справедливая Россия", один из кандидатов в президенты РФ на прошедших выборах Сергей Миронов высказался против "митинговых страстей" и призвал...
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. Лидер партии "Справедливая Россия", один из кандидатов в президенты РФ на прошедших выборах Сергей Миронов высказался против "митинговых страстей" и призвал проводить реальные реформы в стране. "Чем скорее улягутся митинговые страсти, тем лучше. Надо работать и проводить реальные реформы", - заявил он сегодня на пресс-конференции.

Политик также призвал к отказу от языка конфронтации. "Неприемлемо, если мы опять будем сталкивать людей. Нужно начинать работать вместе", - сказал он.

По мнению лидера справороссов, в стране сейчас предстоит большая работа, и, в первую очередь, необходимо принимать закон "О конституционном собрании РФ", готовить референдум по изменениям Конституции, чтобы пререраспределить чрезмерные президентские полномочия в пользу парламента.

Миронов также признался, что итоги выборов президента, в которых Владимир Путин одержал победу уже в первом туре, стали для него очевидными. "Граждане проголосовали по принципу "лучше синица в руках, чем журавль в небе", - сказал он. Однако Миронов считает, что такой результат не должен привести к дальнейшему застою, поскольку народ ждет реальных социальных преобразований. "Мы будем продолжать заставлять власть работать в пользу избирателей... Наше левые социально-демократические идеи востребованы. Эту мысль подтвердил и сам Владимир Путин сегодня в разговоре по телефону", - отметил лидер справороссов. В завершении Миронов вновь призвал вернуть в законодательство возможность избирательных блоков, а также не исключил объединение "Справедливой России" с коммунистами. "Это дело ближайшего будущего", - полагает он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама