Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате минометных обстрелов в Дамаске погибли трое мирных граждан, свыше 50 ранены

14 марта 2013, 3:09 UTC+3
Сирийские военные предотвратили как минимум еще восемь взрывов в столичном предместье Дарайя
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕЙРУТ, 14 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Зеленин/. Квартал Кфар-Суса на юге сирийской столицы подвергся в среду обстрелу из минометов. Три, выпущенных террористами снаряда, разорвались рядом с сиротским приютом на улице Бахтияр. По данным информационного агентства САНА, погибли трое человек и 49 получили ранения, в том числе женщины и дети. Окрестным домам нанесен ущерб.

Обстрелян также район площади Аббасидов, на северо-востоке сирийской столицы. Там снаряды упали на парковке рядом с министерством здравоохранения. На западе города мощный взрыв прогремел в районе Эс-Сумария, где взлетела на воздух автомашина, припаркованная рядом с местной аптекой. Несколько граждан получили ранения, нанесен материальный урон.

Телестанция "Сурия" сообщила, что сирийские военнослужащие предотвратили как минимум еще восемь взрывов на въездах в кварталы Эль-Аляли и Хай-Джамийят в столичном предместье Дарайя, где продолжается антитеррористическая операция.

Ожесточенные бои с бандформированиями идут у населенных пунктов Хусейния, Диябия и Хаджр-эль-Асвад, в направлении международного аэропорта Дамаска. Как передает САНА, в ходе спецоперации там уничтожен некто Омар Тайяра, который называл себя "муфтием" /духовным лидером/ экстремистской группировки "Джебхат ан-Нусра" /"Фронт победы"/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама