Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жители КЧР проголосовали за стабильное развитие, надежность и целостность страны - Темрезов

5 марта 2012, 15:02 UTC+3

Глава Карачаево- Черкесии Рашид Темрезов убежден, что жители Республики сделали свой выбор в пользу стабильности развития и целостности страны. ...

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕРКЕССК, 5 марта./Корр.ИТАР-ТАСС/. Глава Карачаево- Черкесии Рашид Темрезов убежден, что жители Республики сделали свой выбор в пользу стабильности развития и целостности страны.

"Многонациональный народ Карачаево-Черкесии в подавляющем большинстве проголосовав за Владимира Путина проявил мудрость и дальновидность, отдав свои голоса за стабильность развития, надежность и целостность страны", - заявил Темрезов в интервью ИТАР-ТАСС, подводя итоги президентских выборов в Республике.

В избиркоме КЧР сообщили, что по предварительным данным, на выборах президента России убедительную победу одержал Владимир Путин, получивший 91,36 проц голосов избирателей. Второй результат у кандидата от КПРФ Геннадия Зюганова - 5,81 проц голосов. У Владимира Жириновского 0,98 проц, у Михаила Прохорова - 0,9 проц, за Сергей Миронова проголосовало 0,74 проц избирателей республики. Избирком отмечает высокую явку - 91,28 проц от общего числа избирателей.

"Карачаево-Черкесия - стабильно развивающийся субъект Российской Федерации, в котором происходят качественные изменения в различных направлениях социально-политической и экономической жизни населения", - констатировал республиканский лидер. Вместе с тем, по оценке Темрезова, "нам еще многое предстоит сделать - у нас большие задачи по развитию социальной сферы, туризма, агропромышленного комплекса, нам нужно строить новые инфраструктурные объекты, повышать качество здравоохранения и образования".

"Мы вместе подтвердили приверженность политическому курсу, который проводится Владимиром Путиным с начала третьего тысячелетия и теперь мы сможем эффективно продолжать те позитивные процессы, которые сегодня происходят в республике", - подытожил Темрезов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама