Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Выборы президента РФ были не достаточно честными, не было реальной конкуренции среди кандидатов - глава миссии наблюдателей от ПАСЕ

5 марта 2012, 15:09 UTC+3

Выборы президента РФ были не достаточно честными, не было реальной конкуренции среди кандидатов. Об этом заявил сегодня глава миссии ...

Поделиться
Материал из 1 страницы

/Обновлено в 15:10 мск/

МОСКВА, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. Выборы президента РФ были не достаточно честными, не было реальной конкуренции среди кандидатов. Об этом заявил сегодня глава миссии наблюдателей от Парламентской ассамблеи Совета Европы Тини Кокс.

"Несмотря на то, что все кандидаты могли беспрепятственно вести агитацию, преимущество имел один из них, - сказал он. - На региональном уровне был задействован административный ресурс".

Касаясь использования на выборах веб-камер и прозрачных урн, Кокс дал понять что нововведения были недостаточны для снятия недоверия к выборам, к их честности. "Считаем выборы несколько несправедливыми, несмотря на инновации, - отметил он. - Надеемся, что Россия будет активно взаимодействовать с ПАСЕ и ОБСЕ и расследует все нарушения".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама