Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Штаб Путина сожалеет, что Зюганов отказался от встречи всех кандидатов президентской гонки на нейтральной территории - Песков

5 марта 2012, 15:48 UTC+3
Избирательный штаб кандидата в президенты Владимира Путина сожалеет, что его соперник по предвыборной гонке Геннадий Зюганов отказался от...
Материал из 1 страницы

ЖУКОВКА /Московская область/, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. Избирательный штаб кандидата в президенты Владимира Путина сожалеет, что его соперник по предвыборной гонке Геннадий Зюганов отказался от встречи всех кандидатов президентской гонки на нейтральной территории. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрия Песков.

"Его приглашали, но он сам отказался от этой встречи. Мы об этом сожалеем", - сказал он.

По словам Пескова, это решение может быть связано с заявлением лидером коммунистов о непризнании выборов, сделанном накануне. "Мы об этом очень сожалеем, - сказал он. - Политическая жизнь не заканчивается".

Встреча кандидатов в президенты проходит на нейтральной территории в лечебно-оздоровительном комплексе в Жуковке. Помимо Путина, по предварительным итогам, одержал победу, в ней принимают участие Михаил Прохоров, Владимир Жириновский и Сергей Миронов, занявшие на выборах третье, четвертое и пятое места.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама