Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин и Прохоров согласились в том, что все нарушения на выборах должны быть тщательно расследованы, а виновные наказаны

5 марта 2012, 15:59 UTC+3

Премьер-министр Владимир Путин, который на состоявшихся в воскресенье выборах президента РФ, по предварительным ...

Поделиться
Материал из 1 страницы

/Обновлено в 16:00 мск/

ЖУКОВКА /Московская область/, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр Владимир Путин, который на состоявшихся в воскресенье выборах президента РФ, по предварительным результатам, одержал победу, рассчитывает, что ЦИК отреагирует на все сообщения о нарушениях во время голосования. Такого же мнения придерживается и другой кандидат в президенты Михаил Прохоров.

"Что касается возможных нарушений, все подлежит тщательному анализу, необходимая реакция должна быть", - сказал он сегодня на встрече со своими соперниками по предвыборной гонке, на которую пришли все остальные кандидаты, кроме Геннадия Зюганова, не признавшего итоги выборов. "Надеюсь на то, что прежде всего ЦИК отреагирует должным образом", - добавил Путин, беседуя со своими конкурентами на нейтральной территории в лечебно- оздоровительном комплексе в Жуковке.

При этом он заметил, что если будет определена ответственность должностных лиц, "входящих в юрисдикцию федерального правительства", то он сам сделает необходимые кадровые выводы.

В свою очередь Михаил Прохоров заявил, что считает сейчас важным "сделать все возможное, чтобы каждый случай / нарушений на выборах/ был проверен и, чтобы по закону РФ каждый человек, который допустил нарушения, был наказан". "Нам это очень нужно, это важно, чтобы двигать страну вперед", - подчеркнул он.

Кроме того, формулируя свои предложения, Прохоров заметил, что одной из основных проблем для развития России сегодня является отсутствие действующих социальных лифтов. "Главная проблема заключается в том, что вертикаль власти развивается медленнее, чем гражданское общество, и инициативы снизу и инициатива сверху никак не могут встретиться", - пояснил он. "На мой взгляд, главная задача на следующий период - ввести конкуренцию в политическую и экономическую сферу. Избиратели об этом говорят почти каждый раз - закрытый социальный лифт", - добавил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама