Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 50 тыс человек следили за интернет-трансляциями с избирательных участков в пунктах коллективного доступа Почты России

5 марта 2012, 16:01 UTC+3
По предварительным данным, более 50 тысяч человек воспользовались услугами пунктов коллективного доступа /ПКД/ в почтовых отделениях для наблюдения за ситуацией...
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. По предварительным данным, более 50 тысяч человек воспользовались услугами пунктов коллективного доступа /ПКД/ в почтовых отделениях для наблюдения за ситуацией на избирательных участках в режиме онлайн. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Почты России.

"Наибольшей популярностью почтовые ПКД пользовались 4 марта в республиках Башкортостан и Дагестан, а также в Нижегородской и Оренбургской областях", - отметили в Почте России.

Национальный почтовый оператор открыл 4 марта все отделения почтовой связи, оснащенные пунктами коллективного доступа в интернет, для того, чтобы сделать доступ граждан к электронным информационным ресурсам в день голосования максимально удобным и комфортным. Все, у кого нет доступа к сети интернет дома, смогли воспользоваться услугами ПКД.

Почта России располагает в общей сложности более 24 тыс пунктов коллективного доступа. "Средняя скорость доступа в интернет 256 кбит/сек, что позволило пользователям без помех смотреть онлайн трансляции с избирательных участков", - отметили в пресс-службе почтового ведомства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама